Новости

Смерть бас-гитариста «Любэ»


Следственный комитет переквалифицировал действия Максима Доброго на более тяжкую статью. Это произошло в связи со смертью 40-летнего бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова, который скончался в больнице вечером 19 апреля после избиения обвиняемым.


Напоминаем, что по данным следствия, 2 апреля 2016 года в селе Озерецком Дмитровского района между Усановым и 38-летним жителем Солнечногорского района Максимом Добрым произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес музыканту кулаком удар в область головы. Потерпевшего в бессознательном состоянии госпитализировали в «НИИ имени Склифосовского», однако несмотря на оказанную медицинскую помощь, музыкант скончался вечером 19 апреля, так и не приходя в сознание.


В связи со смертью музыканта следователями ГСУ СК России по Московской области действия обвиняемого переквалифицированы на более тяжкую статью, а именно на часть 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время обвиняемый находится под стражей. В ближайшее время с ним будут проведены необходимые следственные действия.


Ранее суд арестовал подозреваемого на два месяца до 3 июня включительно.


РИАМО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse