Новости

Выявить действительно достойных кандидатов


20 апреля Президент РФ Владимир Путин и председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев провели видеоконференцию с участниками предварительного голосования из всех регионов страны.


Среди собравшихся был участник предварительного голосования для последующего выдвижения на выборах в Госдуму, заведующий отделением Люберецкого техникума им. Гагарина Борис Печенежский.


Председатель Партии рассказал Президенту о подготовке к предварительному голосованию. А также о том, что во всех регионах, начиная со 2 апреля, проходят дебаты, которые являются неотъемлемой частью предварительного голосования.


Во время прямого включения некоторым потенциальным кандидатам в депутаты в Госдуму удалось поделиться опытом участия в дебатах и выдвижения на предварительное внутрипартийное голосование.


Представители Подмосковного отделения «Единой России» встретились в Новогорске. Среди собравшихся был участник предварительного голосования для последующего выдвижения на выборах в Госдуму, заведующий отделением Люберецкого техникума им. Гагарина Борис Печенежский.


Участник внутрипартийного предварительного голосования по Люберецкому округу имеет 45-летний опыт работы в системе образования и активную жизненную позицию. Именно это, по его мнению, поможет ему достойно пройти предварительные выборы.


«Предварительное голосование «Единой России» выявит действительно достойных кандидатов. А эти люди смогут привнести новые мысли и новые силы в Государственную Думу, чтобы еще больше укрепить наше государство. Основатель Партии, Президент Владимир Путин дал понять участникам видеоконференции, что верит в честное и открытое голосование «Единой России». Мне небезразлична судьба нашей страны, поэтому я, как участник предварительного голосования, готов сделать все возможное, чтобы Россия стала еще более крепкой и сильной», - заключил Борис Печенежский.


Пресс-служба подмосковного отделения партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse