Новости

Новая площадка для люберчан


Юный люберчанин Тимофей Жегалин и его родители поставили свои подписи на эскизе будущей детской площадки, которая появится в их дворе. Напомним, что ранее 9-летний школьник из Люберец написал письмо Президенту Путину, где попросил у него детскую площадку. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва министр ЖКХ региона Евгений Хромушин встретился с мальчиком и обсудил, каким тот видит свой двор.


Детская игровая площадка будет установлена согласно программе губернатора «Наше Подмосковье». Она представляет собой многофункциональную спортивную площадку, рассчитанную для игры в футбол, волейбол и баскетбол, и детскую игровую площадку, выполненную в форме корабля. Местные власти берут на себя благоустройство этого двора. Они обустроят парковку, сделают дорожки, обеспечат освещение и видеонаблюдение.


«Площадка, на которую пожаловался Тимофей, содержится в порядке, только морально устарела. Его обращение к президенту несколько ускорило процесс – замена площадки была запланирована нами на 2017 год», – сказал Владимир Ружицкий. Он также отметил, что установку площадки и работы по благоустройству завершат к 1 июля.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse