Новости

Помощь пришла вовремя


В подмосковную Госавтоинспекцию обратилась жительница Люберец Татьяна Ф. (фамилия по просьбе автора обращения не раскрывается – комм. редакции) со словами благодарности в адрес сотрудника ГИБДД. И хотя описываемые события произошли более месяца назад и информация об этом поступила в редакцию только сейчас, мы не могли оставить без внимания этот факт.


По словам Татьяны Ф., 19 марта, когда она возвращалась с работы домой, ее сбил автомобиль марки «Мазда». Проходивший мимо мужчина немедленно отреагировал на ситуацию и стал оказывать женщине доврачебную помощь, неустанно находясь рядом с ней и приводя ее в сознание. При этом он не забыл вызвать скорую и сотрудников полиции. По словам прибывших на место врачей, если бы не вовремя оказанная помощь, то последствия могли бы быть гораздо тяжелее.


После лечения, обратившись в органы дознания, проводившие административное расследование, женщина узнала, что тем мужчиной, который оказывал ей помощь, оказался сотрудник подмосковной Госавтоинспекции Владимир Алексеевич Пиндюр.


Татьяна Ф. считает, что профессионализм, а также участие и забота, проявленные полицейским, заслуживают искреннего уважения. Кроме того, подобные случаи способствуют повышению доверия населения к сотрудникам правопорядка.


Служба пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse