Новости

РОДНИКОВАЯ МУЗЫКА


Уже много лет Центр духовного единения «Родник» при Центральной библиотеке имени Сергея Есенина является чистым источником творчества и русской культуры.

На очередной встрече «Родника» было представлено творчество люберецкого композитора Ольги Валимовой и поэтессы-песенника Людмилы Чугуновой, пишущей и исполняющей песни на свои стихи и стихи русских поэтов.


Ольга Валимова представила новые музыкальные произведения на стихи Марины Цветаевой, люберецких поэтов Владимира Шурбакова, Владимира Попова, Владилена Федосеева, Ольги Сурковой, Светланы Кулинич и других. Исполнителями выступили учащиеся ДШИ №3 Аделина Нигаматзянова, Ольга Железнова, Полина Алексеева и вокалисты Яна Задворочнова, Хельга Шувакина, Любовь Барашкова.


Изысканный, романтический, возвышенный и чувствительный музыкальный стиль Ольги Валимовой буквально покорил слушателей. Высокую оценку творчества Ольги Валимовой дал заслуженный деятель искусств России, профессор РАМ им. Гнесиных, известный композитор Владимир Владимирович Беляев, присутствующий на творческом вечере, а также друзья и коллеги.


Оглушительный успех выпал на выступление Людмилы Чугуновой. От её стихов и песен, исполненных вместе с Натальей Хохловой, повеяло истинными и глубинными чувствами, что это сразу же объединило всех общим смыслом, родовой памятью, наполнило сердца и души нежностью, любовью и состраданием к нашей России.


По мнению участников незабываемого творческого вечера, такого количества аплодисментов, цветов, здравиц, которых удостоились Ольга Валимова и Людмила Чугунова, не встречалось даже на премьерах профессиональных театров страны.


Иван Тимченко,

член Союза писателей России и Академии российской литературы

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse