Новости

По маршруту памяти

На улицы Томилино вышли автобус и пассажирская ГАЗель, украшенные символикой главного праздника страны. Они движутся по «Маршруту памяти», благодаря которому жители и гости поселка посещают памятные места и воинские мемориалы городского поселения Томилино.

В течение дня автобусы Победы будут доставлять ветеранов на праздничные мероприятия. А во время шествия «Бессмертный полк» возглавят колонну и повезут пожилых участников шествия, которым сложно пройти маршрут следования Полка.


Украсили автобусы для ветеранов директор «Пехорского текстиля» Е.П. Терёшкина и ее коллектив. Также Елизавета Петровна взяла на себя обязательства доставить на парад Победы старожилов села Жилино-2. Как поделились жилинские ветераны, благодаря Е.П. Терёшкиной, предоставившей транспорт, и администрации, организовавшей в поселке изготовление транспарантов с портретами фронтовиков, они смогут пройти парадным маршем с портретами своих дедов, отцов, мужей. Участвовать в шествии «Бессмертный полк», как подчеркнули пожилые люди, они будут впервые.


Надо отметить, что согласно опросам населения, в этом году в шествии «Бессмертный полк» планируют принять участие не менее 5 тыс. жителей Томилино.


Газета «Томилинская Новь»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse