Новости

Хроника происшествий ГИБДД


04 мая в 18.40 по адресу: г. Люберцы, п. Калинина д. 42 к.2 совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ КРУЗ, двигаясь задним ходом в г. Люберцы по пос. Калинина со стороны дома № 42/2 в сторону дома №42А совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала женщина-пешеход 83 лет, которая была госпитализирована в реанимационное отделение больницы г.Люберцы.




05 мая в 16.30 по адресу: г. Люберцы, ул. Волковская, д. 49 совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем ХЕНДЕ, при движении задним ходом по ул.Волковская, в районе дома №49 совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. В результате ДТП пострадала женщина 60 лет, которая самостоятельно обратилась в больницу г. Люберцы и с диагнозом: закрытый перелом ребер, была госпитализирована.



05 мая в 09.00 по адресу г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 7/2 произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель, управляя автомашиной Скания, двигаясь по Дзержинскому шоссе, в районе дома №7/2 совершил столкновение с автомашиной ФОРД ФОКУС, осуществляющий маневр поворота налево. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины ФОРД ФОКУС, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу г.Люберцы. Водитель автомашины ФОРД-ФОКУС госпитализирован.





05 мая в 06.35 по адресу: г. Котельники, Ковровый комбинат, д. 39 произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ДЭУ, совершил наезд на остановившуюся на светофоре автомашину ВАЗ-21144. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ДЭУ, женщина 52 лет, которая с диагнозом: ушиб грудной клетки была госпитализирована в больницу г.Люберцы.



06 мая в 22.15 по адресу: г. Люберцы, ул. Смирновская, д. 2 совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной ХЕНДЕ ТУССОН, двигаясь по ул.Смирновская, в районе дома №2 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадавшая в ДТП пешеход – женщина 55 лет, с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


09 мая в 18.50 по адресу: г. Люберцы Октябрьский пр-т д. 295/1 совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ-ПАДЖЕРО СПОРТ, двигаясь по Октябрьскому пр-ту со стороны ул. Строителей в сторону ул. Смирновская, в районе дома №295/1 по Октябрьскому пр-ту совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 30 лет, который от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


09 мая в 00.56 по адресу: г. Люберцы, Октябрьский пр-т, дом 380Ж совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной ЛАДА ЛАРГУС, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны ул. Хлебозаводская в сторону ул. Космонавтов, в районе дома №380Ж совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги слева направо по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадала женщина 31 года, которая с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу г.Люберцы, где после оказания ей медицинской помощи от госпитализации отказалась.


По всем фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse