Новости

Личный приём главы


Вчера, 16 мая, в здании люберецкого МФЦ личный приём жителей провел глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с улучшением жилищных условий дольщиков посёлка Октябрьский, экологической обстановкой в поселениях, расселением и сносом ветхого фонда.


Инициативная группа жителей, проживающих на улице Южная, обратилась с просьбой рассмотреть вопрос приостановки деятельности ООО «Бетонинвест». Люберчан заверили, что данная проблема находится под личным контролем главы. «Мне нужны от вас реальные факты нарушений. Был выброс – зафиксируйте время, звоните в соответствующие инстанции, пусть составляют акт. Я же, в свою очередь, сделаю всё от меня зависящее», - сказал он.


Марина Павловна Зорина, труженица тыла, попросила поставить ограждение у детской площадки, расположенной около её дома на улице Хлебозаводская. Её проблему обещали решить в течение двух недель.


Тренер-преподаватель СДЮСШОР по художественной гимнастике Наталья Соколова подняла проблему обеспечения спортсменок залом для тренировок. Она отметила, что для эффективных занятий гимнасткам нужны особые условия. Им соответствуют только залы ДС «Триумф». Глава пообещал решить эту проблему.


На встрече также обсудили вопросы, связанные с улучшением жилищных условий дольщиков поселка Октябрьский, расселением и сносом ветхого фонда и ряд других тем.


по материалам www.lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse