Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 11 мая в 14.40 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы, в районе дома №123 совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной ТОЙОТА, которая от удара совершила столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной ФОРД. Водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ТОЙОТА, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма было назначено амбулаторное лечение. В настоящий момент отделом ГИБДД проводятся мероприятия по розыску водителя и автомашины, причастных к данному ДТП.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал водитель автомашины ТОЙОТА, а водитель с места происшествия скрылся сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным, 12 мая в 17.00 часов водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ-КРУЗ, двигаясь в г.Люберцы, 3-е Почтовое Отделение со стороны дома №1 в сторону дома №7, в районе дома № 3 совершил наезд на пешехода, находившегося у правого края проезжей части. В результате ДТП пострадал пешеход – мужчина 27 лет, которому с диагнозом: ушиб левого локтевого сустава в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 12 мая в 20.50 водитель, управляя автомашиной КИА-РИО, двигаясь в пос.Томилино (ЭКОПАРК) по ул. Есенина со стороны ул. Беляева в сторону ул. Цветаевой, в районе дома 8 по ул. Есенина при выезде на перекресток равнозначных дорог не уступил дорогу мотоскутеру ХОНДА WW150, приближающемуся справа и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоскутера ХОНДА, молодой человек 18 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, вывих левого плечевого сустава, перелом левой ключицы, ушиб правого коленного сустава. В больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 12 мая в 21.30 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА-КОРОЛЛА, двигаясь в г.Дзержинский по ул. Угрешская со стороны мкр. Силикат г.Котельники в сторону ул. Ленина, в районе дома №26 по ул. Угрешская при повороте налево не уступил дорогу автомашине СМАРТ-ФОРТУ, двигавшейся во встречном направлении прямо и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ТОЙОТА, который с диагнозом: ушибленная рана теменной области справа был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.


По предварительным данным, 14 мая в 11.05 водитель, управляя мотоциклом SUPER 8 SEMI, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г. Лыткарино в сторону Новорязанского шоссе, в районе строения № 29 пос.Тураево по неустановленной причине совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной ТОЙОТА РАВ 4, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла, мужчина 49 лет от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse