Новости

Заседание Совета депутатов города


Вчера, 19 мая, состоялось заседание Совета депутатов города Люберцы. Народные избранники обсудили вопрос исполнения бюджета за 2015 год, утвердили поправки в бюджет на 2016 и обсудили ряд других тем. Вёл заседание глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.


В начале совещания депутаты заслушали доклад заместителя руководителя администрации Люберец Андрея Сырова об исполнении бюджета города за 2015 год.

Он отметил, что по доходам бюджет исполнен в сумме 966 млн. 744 тыс.руб., по расходам – на 1 млрд. 22 млн. 797 тыс. руб. Таким образом, доходная часть перевыполнена на 1,7% от утвержденной суммы, расходы недовыполнены на 3%. Это связано с переносом ряда контрактов на следующий год. Андрей Сыров заметил, что все муниципальные программы были профинансированы в полном объёме. Кредиторской задолженности и муниципальных заимствований город не имеет. Представленный документ был принят единогласно.


На заседании также приняли поправки, внесённые в бюджет Люберец. «В связи с получением города региональной субсидии доходная часть бюджета Люберец составит 1 млрд. 226 млн., расходная – 1 млрд. 228 млн. 298 тыс.руб.», - сказал Андрей Сыров.


В завершении заседания депутатов, принявших активное участие в конкурсе на премию губернатора «Наше Подмосковье», наградили почётными грамотами.



по материалам www.lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse