Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 18 мая в 20.35 водитель, управляя автобусом МЕРСЕДЕС-БЕНС, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны ул. Строителей в сторону ул. Космонавтов, в районе дома №382 стр.3 по неустановленной причине произвел резкое торможение, вследствие чего в салоне автобуса произошло падение пассажира. В результате происшествия пострадала пассажирка автобуса МЕРСЕДЕС, женщина 57 лет, которая с диагнозом: ушиб грудного и поясничного отдела позвоночника была госпитализирована в больницу г.Люберцы.





По предварительным данным, 19 мая в 15.35 водитель, управляя автомашиной CHERY S18D, двигаясь в г. Люберцы по ул. Инициативная со стороны ул. Митрофанова в сторону мкр-на Некрасовка г. Москва в районе дома №40, при выполнении маневра разворота в противоположное направление не убедился в безопасности маневра и произвел столкновение с автомашиной ФИАТ ДУКАТО, которая двигалась в попутном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины CHERY S18D, женщина 50 лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана помощь.



По предварительным данным, 21 мая в 18.50 водитель, управляя автомашиной СУЗУКИ ДЖИМНИ, при движении задним ходом по ул. Рельсовой п.Малаховка в сторону ул.Шоссейная, в районе дома №2/1 произвел наезд на мужчину, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 82 лет, который с диагнозом: перелом шейки правого бедра был доставлен в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 21 мая в 23.30 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21093, двигаясь по дороге со стороны улицы Дзержинская г.Дзержинский в сторону реки «Москва», по неустановленной причине произвел наезд на дерево. Пострадавший в ДТП водитель с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные ссадины головы был доставлен в больницу г.Дзержинский, где после оказания ему медицинской помощи от госпитализации отказался.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse