Новости

Не стало Александры Рыбкиной


Вчера на 92-м году жизни скончалась участница Великой Отечественной войны Александра Ивановна Рыбкина.

В 1960 году она была избрана судьёй Люберецкого нарсуда, а уже через шесть лет на сессии Люберецкого горсовета депутатов трудящихся её избрали председателем Люберецкого городского суда, где она проработала пять созывов.


Гражданская панихида пройдёт в районном Дворце культуры завтра, 31 мая, в 9.30.


За работу в суде по укреплению социалистической законности и правопорядка Указом Президиума Верховного Совета СССР Александра Ивановна Рыбкина награждена орденом Трудового Красного Знамени, Почётной грамотой Президиума Верховного Совета РСФСР.


С 1988 года А.И. Рыбкина являлась председателем территориальной избирательной комиссии Люберецкого района. За большой вклад в развитие избирательной системы Российской Федерации, постановлением Центральной избирательной комиссии РФ в 2000 году она награждена Почётной грамотой.


Свой последний юбилей, 90-летие, Александра Ивановна отметила в кругу друзей и коллег - в люберецком Дворце правосудия 21 октября 2014 года.


А.И. Рыбкина была любима и уважаема всеми жителями Люберецкого района. Она никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом. Общение с Александрой Ивановной, её оптимизм и жизнелюбие, приносили радость и придавали сил.


Она была счастливой женщиной, доброй матерью, любящей и любимой бабушкой. Светлая ей память!


А.И. Рыбкина будет похоронена на Жилинском кладбище.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse