Новости

Хроника происшествий ГИБДД

По предварительным данным, 23 мая в 22.30 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21120, двигаясь по автодороге Томилино-Мотяково-Н.Милет-Железнодорожный со стороны д.Торбеево в сторону д.Мотяково, по неустановленной причине произвел выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ФОЛЬКСВАГЕН ТРАНСПОРТЕР, двигавшейся во встречном направлении, далее автомашина ВАЗ-21120 по инерции от столкновения произвела столкновение с автомобилем БЦМ-59 MAN, также двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-21120, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 23 мая в 16:10 водитель, управляя автомашиной ФОРД ФОКУС, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома № 6 по ул. Песчаная г.Лыткарино, произвел наезд на пешехода-женщину, двигавшуюся справа налево по ходу движения автомашины. Пострадавшей в ДТП женщине 81 года в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь и она от госпитализации отказалась.


По предварительным данным, 23 мая в 15:33 водитель, управляя автомашиной ГАЗ 3302, двигаясь в г.Котельники по 2-му Покровскому проезду со стороны ул. Кузьминская в сторону Новоегорьевского шоссе, в результате несоблюдения очередности проезда совершил столкновение с автомашиной ПЕЖО, двигавшейся по главной дороге. В результате столкновения двух транспортных средств пострадала пассажирка автомашины ПЕЖО – женщина 52 лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 28 мая водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21043, двигаясь по ул. Московская пос. Токарево со стороны дома №102 в сторону Лыткаринского шоссе, в районе дома № 122 по неустановленной причине произвел наезд на женщину, двигавшуюся по правой обочине по ходу движения автомашины во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пешеход-женщина 80 лет, которая с переломом нижней трети правого бедра была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse