Новости

УВД-новости


Задержана женщина, находящаяся в федеральном розыске

30 мая сотрудниками полиции МУ МВД России «Люберецкое» около одного из домов на ул. Волковская в Люберцах была задержана 33-летняя жительница г.о. Лыткарино.

В результате проверки документов установлено, что женщина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 года.


Раскрыта кража телефона

30 мая в Дежурную часть Дзержинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от жительницы г. Москвы о том, что неизвестный мужчина на ул. Строителей г.о. Дзержинский похитил её мобильный телефон. Сумма ущерба составила около 8 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и доставлен в отдел полиции ранее судимый неработающий 40-летний местный житель, подозреваемый в совершении данного преступления. Мужчина дал признательные показания и пояснил, что телефон продал, а денежные средства потратил на удовлетворение личных нужд.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse