Новости

Штраф за отсутствие ремонта


Жители Люберец, проживающие в доме №3 по улице Преображенская, неоднократно обращались в свою управляющую компанию ООО «ПИК-Комфорт» с просьбой о проведении текущего ремонта многоквартирного дома 2013 года постройки. Однако представители УК на многочисленные просьбы жителей не откликались. «Единственное, что сделала управляющая компания – это отпилила кусок арматуры, который торчал из под земли и травмировал детишек», - говорилось в жалобе.


Жилищные инспекторы провели проверку фактов, изложенных в жалобе, и выявили многочисленные нарушения по ремонту конструктивных элементов многоквартирного дома – нарушения целостности покрытия полов общих балконов, разрушения стенок съезда для детских и инвалидных колясок у входной группы, нарушение примыкания дверной коробки к стеновой панели.


По результатам проверки составлен акт в отношение ООО «ПИК-Комфорт» и ее руководителя. Возбуждены два дела об административном правонарушении, наложены штрафы и выдано предписание на устранение выявленных нарушений.


Пресс-cлужба Госжилинспекции МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse