Новости

ТО №15 Госадмтехнадзора МО информирует


«Засада» в Люберецком районе

Инспекторы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области в ходе проведения специального надзорного мероприятия «Засада» на территории Люберецкого района выявили нарушение в районе реки Пехорка около СНТГ «Зенино» в городском поселении Красково. Водитель сливал с автомобиля жидкость, загрязненную нефтепродуктами. Нарушитель был привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа в размере три тысячи рублей.


В деревне Машково инспекторами Госадмтехнадзора Московской области зафиксирован вынос грязи на проезжую части автодороги при выезде грузовых автомашин с участка, на котором производятся строительные работы. При выезде на дорогу колеса не очищались, так как пункт мойки колес не был установлен. Экономия обошлась в 30 тысяч рублей.


Для справки:

Госадмтехнадзором Московской области ежегодно в летний период проводится специальное надзорное мероприятие «Засада», в том числе в выходные дни. Целью данного мероприятия является выявление и пресечение сброса мусора вне специально отведенных мест и других нарушений чистоты, порядка и благоустройства. В проведении «Засады» также принимают участие внештатные административно-технические инспекторы Московской области, представители администраций городских округов и поселений, сотрудники полиции.


Госадмтехнадзор МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse