Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 06 июня в 14:05 водитель 18 лет, управляя автомашиной ВАЗ 21124, двигаясь в г. Люберцы по ул. Митрофанова со стороны ул. Инициативная в сторону ул. Попова по неустановленной причине совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и в районе дома №1 по ул. Митрофанова совершил столкновение с автомашиной Пежо. В результате ДТП пострадали две пассажирки автомашины Пежо, женщины 27 и 49 лет, которым в больнице г.Люберцы была оказана помощь (от госпитализации отказались) и пассажир автомашины ВАЗ-21124, молодой человек 17 лет, который бригадой скорой помощи с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана правой брови, ушиб правой кисти был госпитализирован в детскую больницу г. Люберцы.



По предварительным данным 07 июня в 14:30 водитель, управляя автомашиной БМВ-320, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г. Люберцы в сторону г. Дзержинский, в районе дома №28 при повороте налево не из крайнего левого положения не уступил дорогу автомашине ПЕЖО-БОКСЕР, двигавшейся в попутном направлении прямо. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ПЕЖО, женщина 37 лет, которой с диагнозом: ушиб мягких тканей левой голени и левого коленного сустава бригадой скорой помощи на месте ДТП была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 09 июня в 16:00 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г. Люберцы по ул. Электрификации со стороны 1-го Панковского пр-да в сторону ул. Хлебозаводская в районе дома № 26А по ул. Электрификации совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу, и с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 28 лет, которому с диагнозом: закрытый перелом наружной лодыжки в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В настоящее время ведется поиск автомашины и водителя, причастного к данному ДТП.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным 10 июня в 09:53 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА-КАМРИ, двигаясь в г.Люберцы по ул. Красная со стороны ул. Волковская в сторону Октябрьского пр-та, в районе дома № 1 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший в ДТП пешеход, мужчина 23 лет, с диагнозом: ушиб левого коленного сустава, ушиб правого плечевого сустава был доставлен в травмпункт г.Люберцы, где ему была оказана медицинская помощь.



По предварительным данным 10 июня в 12:30, водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА-ВИСТА, при выезде с прилегающей территории на проезжую часть автодороги Зенино-Кучино, в районе дома №77 корп.13 дер.Марусино не уступил дорогу мотоциклу СУЗУКИ-SV 650 S, двигавшемуся по автодороге Зенино-Кучино со стороны д. Зенино в сторону мкр-она Павлино г. Балашиха и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла СУЗУКИ-SV 650 S, мужчина 26 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 12 июня в 23:30 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ СОЛЯРИС при выезде с прилегающей территории АЗС «НЕОТЕК» на ул. Юбилейная г.Люберцы, не уступил дорогу автомашине БМВ 525IA, двигавшейся по ул. Юбилейная со стороны ул. Шоссейная в сторону ул. Смирновская, и в районе дома №8 произвел с ней столкновение. Автомобиль БМВ 525IA из-за столкновения выехал на полосу встречного движения и наехал на припаркованную у края проезжей части автомашину МЕРСЕДЕС-БЕНЦ. Автомашина ХЕНДЭ СОЛЯРИС после удара, потеряв управление, произвела наезд на информационное табло АЗС. В результате ДТП пострадал водитель автомашины БМВ, мужчина 23 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 13 июня в 13:10 водитель, управляя автомашиной БМВ-523, двигаясь в пос.Томилино по ул. Гоголя со стороны ул. Пионерская в сторону ул. Гаршина, в районе дома 18/1 по ул. Гоголя по неустановленной причине произвел выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил наезд на припаркованную в заездном кармане левого края проезжей части автомашину ХЕНДАЙ-ГЕТЦ, в которую осуществлял посадку водитель данной автомашины. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ХЕНДАЙ-ГЕТЦ, мужчина 33 лет, который с диагнозом: ушибы мягких тканей обоих коленных суставов, правого предплечья и левой голени был доставлен в травмпункт г. Люберцы.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse