Новости

Заседание Совета депутатов Люберецкого района


16 июня под председательством Владимира Ружицкого прошло заседание Совета депутатов Люберецкого района. На повестку дня было вынесено 10 вопросов.


Депутаты заслушали доклад об исполнении бюджета района в 2015 году, а также внесли поправки в бюджет муниципального образования на нынешний год. По словам заместителя руководителя администрации района Нины Забабуркиной, изменения носят технический характер. Она отметила, что доходная часть бюджета Люберецкого района увеличится на 39,5 млн. рублей за счет областных субсидий и других безвозмездных поступлений. Нина Забабуркина добавила, что в этом году в бюджете района предусмотрены финансовые средства на строительство детского сада на 180 мест в поселке Калинина города Люберцы и приобретение нового оборудования для школ, победивших в конкурсе «Региональные инновационные площадки Московской области».


Народные избранники также утвердили кандидатуру нового члена Общественной палаты Люберецкого района. В нее вошел вице-президент районной Федерации киокусинкай каратэ, главный тренер люберецкой сборной Карапетян Сурен Саргисович.








по материалам lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse