Новости

Личный приём главы


В понедельник, 20 июня, в здании люберецкого МФЦ личный приём жителей провел глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с экологической обстановкой в городе, организацией торгового и бытового обслуживания, обустройством парковочного пространства.


Инициативная группа жителей, проживающих на улице Южная, обратилась с просьбой рассмотреть вопрос приостановки деятельности ООО «Бетонинвест». «На предприятии должны стоять соответствующие фильтры, которых там никогда не было и нет. Между тем, нам приходят отписки, что все условия соблюдены и никаких нарушений нет», - сказали жители. Владимир Ружицкий отметил, что данная проблема находится под его личным контролем. К решению этого вопроса также подключился депутат городского Совета депутатов Сергей Черкашин. Также люберчане предложили проект организации парковочного пространства в своём дворе на улице Южная.


Андрей Жильцов, проживающий на 1-ом Панковском проезде, обратился с просьбой не приостанавливать деятельность мастерской по пошиву одежды в их микрорайоне. «Мы давно знаем это предприятие, все жители довольны его работой», - отметил он. Андрея Яковлевича заверили, что снос данного объекта не запланирован.


На встрече также обсудили вопросы, связанные с улучшением жилищных условий социально незащищенной группы граждан, и ряд других тем.


по материалам сайта www.lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse