Новости

Люберецкую молодежь интересует доступный спорт

Во вторник, 28 июня в исполкоме Люберецкого отделения партии «Единая Россия» состоялся общественный прием молодежи. Вопросы доступности занятий фитнесом и не только обсудили молодые люберчане на встрече с руководителями местного отделения движения «Молодая Гвардия». Тематическую встречу провели Дмитрий Люльков, начальник штаба «Молодая Гвардия Единой России» по городу Люберцы и Александр Шлапак, который отвечает за работу отделений общественной организации в городских поселениях района. В мероприятии также принял участие Петр Ульянов, председатель Московского областного молодежного парламента, председатель общественной палаты Люберецкого района.


Старшеклассник Артур Кавьюк, который планирует свое будущее связать с военной службой, поинтересовался, возможно ли получение скидок или льгот на занятия в фитнес-клубах и спортивных секциях. Депутат Совета депутатов города Люберцы Александр Шлапак пообещал оказать содействие в решение данного вопроса.


Также прозвучали вопросы, касающиеся получения высшего образования и пожелания большего количества открытых вакансий для молодежи. «Мы молодые, силы у нас есть, мы можем быть полезны для страны», - сказал студент колледжа Андрей Комаров.


В завершении встречи Дмитрий Люльков и Александр Шлапак поблагодарили всех пришедших на прием. Отдельно - Петра Ульянова за активное взаимодействие с «Молодой Гвардией Единой России».


Напомним, что общественный прием молодежи был организован по инициативе регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». 28 июня на территории Подмосковья было открыто более 30 молодежных приемных.


пресс-служба Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse