Новости

Ликвидация последствий разыгравшейся стихии

В Люберцах продолжают устранять последствия вчерашнего урагана. Создан штаб по ликвидации последствий разыгравшейся стихии. Его возглавил руководитель городской администрации Александр Алёшин.

По уточнённым данным, в городе повалено 407 деревьев, пострадали 96 машин, 18 км сетей наружного освещения. Пострадали два человека, которые были госпитализированы в люберецкую районную больницу №2. По данным врачей, их жизни ничего не угрожает.

На полное восстановление города потребуется 2-3 дня.


Последствия урагана ощутили на себе 25 общеобразовательных учреждений, люберецкая районная больница №2 и детская больница, а также два объекта культуры.


Со вчерашнего вечера в Люберцах работают оперативные бригады МЧС, задействованы все силы управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций. Ликвидацию последствий стихии глава Владимир Ружицкий взял под личный контроль.


Напомним, что в понедельник, 4 июля, подмосковные Люберцы оказались в эпицентре урагана. В городе повалены деревья, повреждены сети наружного освещения, рекламные конструкции. В некоторых образовательных учреждениях выбиты стёкла. В парке «Наташинские пруды» повалена будка охраны, есть пострадавший.


Пресс-служба администрации Люберецкого района


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse