Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 03 июля в 13:10 по адресу: Люберецкий район, д.Зенино, дом №108 произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомобилем МАН, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны п.Некрасовка (г.Москва) в сторону д.Марусино, в районе дома №108 д.Зенино по неустановленной причине совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и произвел столкновение с автомобилем ФОРД ФОКУС. При ДТП пострадали: водитель автомобиля Форд Фокус, мужчина 36 лет, который был госпитализирован в больницу г.Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма правого коленного сустава, закрытый перелом лодыжки справа, тупая травма живота и пассажир автомобиля ФОРД ФОКУС, мужчина 26 лет, который от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 29 июня в 10:50 по адресу: г. Люберцы, ул.Барыкина, в районе дома №2 произошло столкновение трех транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ДЭУ МАТИЗ, двигаясь по улице Барыкина по прилегающей территории со стороны дома №4 в сторону дома №2, на пересечении равнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю ШЕВРОЛЕ АВЕО, приближающемуся справа, в результате чего произвел столкновение, после чего автомобиль ДЭУ произвел наезд на припаркованный автомобиль ШЕВРОЛЕ КРУЗ. При ДТП пострадал водитель автомобиля ШЕВРОЛЕ АВЕО, мужчина 27 лет, который был доставлен в больницу с диагнозом: перелом левого предплечья, оказана помощь, отпущен домой.


По предварительным данным 01 июля в 12:00 по адресу: г.Люберцы, Октябрьский пр-т, дом №143 в салоне маршрутного транспортного средства произошло падение пассажира. Водитель, управляя маршрутным транспортным средством ФОРД ТРАНЗИТ, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны Московской области в сторону г.Москва в районе дома №143, по неустановленной причине произвел торможение, в следствии чего в салоне автомобиля произошло падение пассажира. В результате ДТП пострадала женщина 57 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы была госпитализирована в больницу.


По предварительным данным 02 июля в 19:45 по адресу: г.Люберцы, Комсомольский проспект, дом №4 произошло падение транспортного средства. Водитель, управляя мотороллером WY150-5 GRACE, двигаясь по Комсомольскому проспекту со стороны Октябрьского проспекта в сторону проспекта Защитников Москвы, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел падение. В результате ДТП пострадал мужчина 29 лет, который был госпитализирован в больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы мягких тканей туловища.


По предварительным данным 03 июня в 11:35 по адресу: г.Люберцы, Октябрьский проспект, дом №267 совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем Фольксваген ПОЛО, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Хлебозаводская в сторону Волковского проезда, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в запрещенном для перехода месте слева направо по ходу движения автомобиля. При ДТП пострадал мужчина 31 года, который был госпитализирован в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лобной теменной области головы.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse