Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 06 июля в 10:40 по адресу: г.Люберцы, ул.Московская, дом №7 произошел наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя транспортным средством, двигаясь по внутридворовой территории по ул.Московская со стороны дома №4 корп.2 по ул. Авиаторов в сторону ул.Московская, в районе дома №7 совершил наезд на пешехода, который стоял на проезжей части по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 70 лет, которой с диагнозом: ушиб мягких тканей коленного сустава, ушиб левого плеча в больнице была оказана помощь, отпущена домой.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водители с места происшествия скрылись, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.



По предварительным данным 04 июля в 18:05 по адресу: г. Люберцы, ул.Смирновская, в районе дома №1 произошло столкновение двух транспортных средств. Неустановленный водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ АВЕО, двигаясь по ул.Смирновская со стороны ул.Юбилейная в сторону ул.Московская, в районе дома №1, по неустановленной причине произвел наезд на колесоотбойный брус, разделяющий потоки противоположных направлений, а затем совершил столкновение с автомобилем ШЕВРОЛЕ НИВА, двигавшимся в попутном направлении. При ДТП пострадали: пассажир автомобиля ШЕВРОЛЕ АВЕО, девушка 18 лет, которая была доставлена в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана лба, госпитализирована; водитель автомобиля ШЕВРОЛЕ НИВА, мужчина 33 лет, который был доставлен в больницу с диагнозом ушиб мягких тканей спины, оказана помощь и отпущен домой.



По предварительным данным 06 июля в 13:20 по адресу: г.Люберцы, ул.Митрофанова, дом №5 произошло столкновение трех транспортных средств. Водитель, управляя автомобилем ХЕНДАЙ СОЛЯРИС, двигаясь по ул.Митрофанова со стороны ул.Попова в сторону ул.Инициативная, в результате несоблюдения дистанции, совершил столкновение с автомобилем ПЕЖО БОКСЕР, который остановился и ожидал разрешающего сигнала светофора, далее автомобиль ПЕЖО совершил столкновение с автомобилем ШЕВРОЛЕ КРУЗ, стоявшим в попутном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ПЕЖО, женщина 48 лет, которой в больнице г. Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гипертоническая болезнь была оказана помощь, отпущена домой.


По предварительным данным 07 июля в 10:30 по адресу: г.Лыткарино, ул.Парковая, стр. №9 произошло падение мотоциклиста. Водитель, управляя мотоциклом ХОНДА-СВ900, двигаясь по ул.Парковая со стороны квартала 3А, в сторону д.Токарево, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел падение. При ДТП пострадал мужчина 42 года, который был госпитализирован в больницу с диагнозом: закрытый перелом левой ключицы, ушиб грудной клетки слева.


По предварительным данным 07 июля в 19:20 по адресу: г.Люберцы, ул.Красная, дом №1 произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомобилем СКАНИЯ, двигаясь со стороны проспекта Победы в сторону Октябрьского проспекта, произвел столкновение с автомобилем ПЕЖО, который двигался в попутном направлении. При ДТП пострадал пассажир автомобиля ПЕЖО, женщина 59 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей затылочной области обратилась в травмпункт.



По предварительным данным 08 июля в 11:30 по адресу: г.Люберцы, Октябрьский проспект, дом №112 произошло столкновение четырех транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ХИНО, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москвы в сторону области, в районе дома 112 по Октябрьскому проспекту не учел безопасную дистанцию, в результате чего произвел наезд на автобус ПЕЖО, стоявший на перекрестке, ожидая разрешающий сигнал светофора, в левом ряду. В результате наезда автобус ПЕЖО продвинулся вперед и произвел наезд на впередистоящий автомобиль СИТРОЕН, после чего автомашина ХИНО продолжила движение и произвела наезд на автомашину МЕРСЕДЕС, стоявшую в правом ряду, ожидая разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадали пассажиры автобуса ПЕЖО: мужчина 44 лет, который был госпитализирован в больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей грудной клетки; девочка 12 лет, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правого коленного сустава, ушибленная рана нижней губы в детской больнице была оказана помощь, отпущена домой; мальчик 14 лет, которому с диагнозом ушиб мягких тканей спины справа в детской больнице была оказана помощь, отпущен домой.


По предварительным данным 08 июля в 12:00 по адресу: г.Люберцы, Октябрьский проспект, дом №142 в транспортном средстве произошло падение пассажира. Водитель, управляя автобусом ГАЗ А64r42, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москвы в сторону области, в районе дома 142 совершил экстренное торможение с целью недопущения столкновения, в результате чего в салоне автобуса произошло падение пассажира. В результате происшествия пострадал пассажир автобуса, женщина 44 лет, которая обратилась в травмпункт с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей носа, где ей была оказана помощь, отпущена домой.


По предварительным данным 08 июля в 18:15 по адресу: г.Дзержинский, ул.Ленина, дом №2А произошло столкновение трех автомобилей. Водитель, управляя автомобилем НИССАН ТИИДА, двигаясь по ул.Ленина со стороны ул.Угрешская в сторону площади Святителя Николая, в районе дома 2А не учла безопасную дистанцию, в результате чего произвела столкновение с автомобилем ОПЕЛЬ КОРСА, который двигался в попутном направлении, после чего на автомобиль НИССАН произвела наезд автомашина ШЕВРОЛЕ КЛАН, которая двигалась позади в попутном направлении. При ДТП пострадал водитель автомобиля НИССАН, женщина 51 года, которая доставлена в Дзержинскую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, повреждение шейного отдела позвоночника, госпитализирована.


По предварительным данным 09 июля в 10:00 по адресу: г.Дзержинский, пл.Дмитрия Донского, дом №2А совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем ГАЗ, при начале движения задним ходом от дома №2А по ул. пл.Дмитрия Донского во внутри дворовой территории совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении в сторону ул.Поклонная. При ДТП пострадала женщина 46 лет, которая была доставлена в больницу г.Дзержинского с диагнозом: ушиб мягких тканей затылочной области, оказана помощь, отпущена домой.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse