Новости

Низкая оценка люберецких транспортных компаний


ООО «ЕТК» подготовило рейтинг транспортных компаний Подмосковья по итогам работы в Системе «Стрелка» за полугодие 2016 года.

Самую низкую оценку получили транспортные компании таких муниципальных образований Московской области, как городских округов Жуковский, Балашиха, Электросталь и Наро-Фоминского, Люберецкого, Ногинского, Красногорского и Раменского муниципальных районов.


В топ-5 рейтинга вошли ГУП МО «Мострансавто», ГУП «Мособлэлектротранс», ООО «ПАТО» ЛОБНЯТРАНС», МУП «Видновский троллейбусный парк» и МУП «Химэлектроранс».


Рейтинг составлен на основе данных автоматизированной системы контроля пассажиропотока и оплаты проезда на общественном транспорте. Она позволяет делать комплексный анализ маршрутов, в том числе учитывая все транзакции по картам «Стрелка». Кроме того, влияют на оценку также обращения пассажиров Подмосковья, в частности связанные с нарушениями перевозчиков при оплате проезда картой «Стрелка». Данный критерий, как отмечают в ООО «ЕТК», показывает свою эффективность.


Недавно стартовала акция «Пассажирский контроль «Стрелки», в ходе которой уже удалось ликвидировать более 50 нарушений. Это повлияло на оценку работы некоторых перевозчиков и позволило повысить качество обслуживания пассажиров Подмосковья.


Напомним, по условиям акции пользователь «Стрелки» фиксирует на фото- или видеокамеру транспортное средство, где произошло нарушение со стороны перевозчика – например, отказ кондуктора или водителя принимать к оплате карту, неверное информирование пассажиров о стоимости проезда.


Далее вместе с сообщением о нарушении, датой и временем проезда на маршруте, номером карты «Стрелка» пассажир направляет информацию по следующим каналам связи: социальные сети, мессенджеры (тел. +7 (966)145-95-77) или почта kontrol@etkrf.ru.


Самые активные участники «Пассажирского контроля» получат призы от организатора – ООО «ЕТК». Мероприятие продлится до 1 сентября 2016 года. Подробные условия участия в акции размещены на сайте strelkacard.ru (в разделе «Новости») и в социальных сетях «Стрелки».


пресс-служба проекта "Стрелка"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse