Новости

Названы самые грязные муниципалитеты Подмосковья


Главное управление государственного административно-технического надзора Подмосковья составило рейтинг работы по наведению чистоты и порядка в муниципальных образованиях области. Многие муниципалитеты попали в "красную зону", им рекомендовали обратить внимание на слабые места.


- В "зелёную зону" вошли Мытищи, Одинцовский район, Домодедово, Люберецкий и Дмитровский районы, Химки, Реутов и Долгопрудный, городские округа Шаховская, Серебряные Пруды и Озеры, а также Зарайский и Клинский районы, городские округа Электрогорск, Дзержинский, Краснознаменск, Власиха и Бронницы, - сказала глава Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.


Наведение порядка на очень низком уровне весной 2016 года осуществили Ногинский и Раменский районы, Балашиха, Солнечногорский и Пушкинский районы, Воскресенский, Ступинский, Рузский, Коломенский районы и городской округ Кашира, Восход, Черноголовка, Красноармейск, Ивантеевка, Рошаль.


Витушева добавила, что рейтинг должен стимулировать муниципалитеты обратить внимание на слабые места и навести порядок на территории образования.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse