Новости

В Подмосковье более 60% пассажиров пользуются картой «Стрелка»


По сообщению агентства "Москва" более 60 процентов пассажиров Подмосковья оплачивают проезд картой «Стрелка». И на сегодняшний день этой картой оплачено более 155 миллионов поездок. В среднем ежедневно «Стрелкой» оплачивают проезд более 800 тысяч поездок.


Кстати, в скором времени пополнить баланс «Стрелки» можно будет с помощью электронных кошельков Visa Qiwi Wallet и Яндекс.Деньги.


Напомним, что карта «Стрелка» действует на территории Московской области с 1 февраля 2015 года. Ей можно оплатить проезд на всём государственном общественном транспорте Подмосковья и практически во всех частных автобусах и маршрутках. Кроме того, на «Стрелку» можно записать поездки на электрички.


В начале июня начали выпускать объединенную карту «Тройка» и «Стрелка». Купить такой проездной можно на вокзалах и автовокзалах, а также в кассах столичной подземки. Карты можно использовать для проезда на общественном транспорте Москвы и области.


Стоит новая карта 200 рублей, из них 80 рублей – это залог за карту, а 120 сразу зачисляются на счёт. Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно.


Пополнить транспортную карту «Стрелка» с приложением «Тройка» можно в кассах ГУП МО «Мострансавто», в отделениях Почты России Московской области, с банковской карты, электронными деньгами, с баланса сотового телефона или через личный кабинет на сайте и мобильное приложение «Стрелки».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse