Новости

Где пополнить ЕТК «Стрелка»


Уважаемые люберчане, информируем Вас о местах пополнения ЕТК «Стрелка».


Кроме агентской сети пунктов пополнения, которая в Люберецком муниципальном районе представлена 2 пунктами ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» (продажа, пополнение), 122 пунктами ПАО Сбербанк России (пополнение), 12 пунктами салонов «Евросеть» (продажа, пополнение), 11 пунктами салонов «Связной» (продажа, пополнение), 25 пунктами ФГУП «Почта России» (продажа, пополнение), 1 058 пунктами терминалов самообслуживания Qiwi (пополнение), 145 пунктами терминалов самообслуживания Cyberplat (пополнение), 19 пунктами терминалов самообслуживания Элекснет (пополнение), 5 пунктами ОАО «ЦППК» (кассы железнодорожных станций «Красково», «Люберцы-1», «Люберцы-2», «Малаховка», «Томилино») (продажа, пополнение) пополнить баланс карт возможно удаленно, в любое удобное время, с помощью банковской карты через личный кабинет на интернет-сайте www.strelkacard.ru, через мобильное приложение «Стрелка» для IOS, Android и Windows Phone, через сервис «Сбербанк Онлайн» ПАО Сбербанк России, а также другими способами.


Обращаем внимание, что максимальная сумма пополнения карты «Стрелка» составляет 5000 рублей. Таким образом, при необходимости уменьшить частоту пополнений, пассажиру достаточно производить операции пополнения на сумму, соответствующую текущим расходам на проезд за определенный промежуток времени.


В соответствии с Законом Московской области от 27.12.2005 № 268/2005-ОЗ «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области» перевозки пассажиров осуществляются как по регулируемым тарифам (т.е. по тарифам, утверждаемым Правительством Московской области, с предоставлением льгот в соответствии с законодательством Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Московской области), так и нерегулируемым тарифам (т.е. по тарифам установленным перевозчиком самостоятельно).


Таким образом, предоставление льгот при проезде по картам «Стрелка» гарантировано только на маршрутах, обслуживаемых по регулируемым тарифам, то есть утверждаемым Правительством Московской области.


Формирование стоимости проезда, а также предоставление скидок и льгот при проезде по картам «Стрелка» по маршрутам, обслуживаемым по нерегулируемым тарифам, относится к компетенции транспортных организаций.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse