Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 2 августа в 01.50 неустановленный водитель, управляя скутером, двигаясь по автодороге «Томилино Мотяково Новый Милет – Железнодорожный», со стороны деревни Торбеево в сторону деревни Мотяково, по неустановленной причине, произвел выезд на сторону дороги, предназначенной для встречного движения, в результате чего произвел столкновение с автомашиной Хендэ Солярис, двигавшейся во встречном направлении. В результате столкновения водитель скутера от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится расследование, в результате которого будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 4 августа в 16.20 водитель, управляя автомобилем ДАЦУН MI-DO, двигаясь в г.Люберцы по улице Мира со стороны улицы Строителей в сторону улицы Космонавтов, в районе дома №6 по неустановленной причине произвел наезд на стоящий у края проезжей части автомобиль АФ-77L1BJ. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ДАЦУН, женщина 46 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.



По предварительным данным 4 августа в 17.20 водитель, управляя автомашиной КИА РИО, двигаясь по дворовой территории дома № 1 по Октябрьскому проспекту г.Люберцы, со стороны 6-го подъезда в сторону 5-го совершил наезд на ребенка, вышедшего из-за припаркованного транспортного средства и переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. Пострадавший в ДТП ребенок 6 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом костей левой голени был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 5 августа в 19.30 водитель, управляя скутером ХОНДА GYRO-50, двигаясь по автодороге «Марусино-Зенино-Некрасовка», со стороны мкр-на Некрасовка г. Москвы в сторону ул. Вертолетная г. Люберцы, по неустановленной причине, произвел выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего произвел столкновение с автомашиной ОПЕЛЬ-МОККА, двигавшейся во встречном направлении, со стороны мкр-на Некрасовка г.Москвы. В результате ДТП пострадал водитель скутера, молодой человек 22 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 6 августа в 14.00 (5 км Лыткаринского шоссе) водитель, управляя автомашиной ФОРД ТРАНЗИТ, при начале движения от правой обочины не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего произвел столкновение с автомашиной ХЕНДАЙ портер, двигавшейся по Лыткаринскому шоссе со стороны г. Лыткарино в сторону дер. Токарево. В результате столкновения двух транспортных средств пострадала пассажирка автомашины ХЕНДАЙ девушка 25 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правой плечевой кости, ссадины мягких тканей тела была госпитализирована в лечебное учреждение.


ДТП со скрытием


По предварительным данным 1 августа в 18.30 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь по ул.Асфальтовая г. Котельники со стороны мкр-она Южный, в районе дома №26 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля и с места ДТП скрылся. Пострадавшему в ДТП пешеходу, мужчине 31 года в больнице г. Дзержинский с диагнозом: ссадины плеча, предплечья, коленного сустава была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 6 августа в 23.50 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г. Люберцы по ул. Льва Толстого со стороны ул. Попова, при выезде на ул. 8-го Марта в районе дома №59 совершил наезд на велосипедиста, который переезжал проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал велосипедист, мужчина 35 лет, который с диагнозом: закрытый перелом 5-6 го ребра слева, закрытый перелом надколенника справа был госпитализирован в больницу г. Люберцы.


По предварительным данным 6 августа в 08.30 по адресу: Московская область Люберецкий район деревня Марусино, микрорайон Малое Павлино дом 77, корпус 13 совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя мотоциклом, произвел наезд на пешехода и с места происшествия скрылся. Пострадавший в ДТП пешеход, мужчина 79 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом шейного отдела позвоночника был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


Инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводятся мероприятия по установлению водителей и транспортных средств, причастных к данным ДТП.


Напоминаем! За оставление места ДТП в соответствии со статьей 12.27 ч.2 КРФоАП водители по решению суда могут быть подвергнуты:

- лишению права управления транспортным средством сроком от 1 года до 1,5 лет или административному аресту сроком до 15 суток.

Водители! Будьте внимательны и вежливы к другим участникам дорожного движения, соблюдайте и не нарушайте Правила дорожного движения. При совершении ДТП не усложняйте положение, в котором вы оказались, выполните обязанности, предписанные ПДД, сообщите в отдел ГИБДД по тел. 8-495-501-25-83 и оставайтесь на месте до приезда сотрудников полиции.

Выполнение этих требований позволит органам дознания и следствия своевременно и объективно разобраться в обстоятельствах происшествия.

Если Вы стали очевидцем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водители с места происшествия скрылись, постарайтесь записать государственный номер автомашины, запомнить приметы водителя и обстоятельства происшествия и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse