Новости

Помочь людям


Завершающий в летнем сезоне приём населения в понедельник провёл глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.


Пенсионерка Анна Васильевна Степанова обратилась к нему с просьбой о помощи в решении личного вопроса. Несколько лет назад скончался её гражданский муж, а завещание, которое он ей оставил, было бесследно утеряно. Разобраться в ситуации и помочь отчаявшейся женщине Владимир Петрович поручил юристам из люберецкой администрации.


Три человека из инициативной группы дольщиков ЖК «Грин Сити» из посёлка Красково пришли к главе с жалобой на строительно-инвестиционную компанию «Держава-Стройинвест». Люди до сих пор не могут заселиться в дом, который по графику должен быть давно достроен и сдан в эксплуатацию. Глава обнадёжил граждан, сообщив, что администрация всё-таки обяжет данную организацию завершить строительство. В противном случае застройщик попадёт под уголовную ответственность.


«Разрешение этой компании на строительство мы больше продлевать не будем, – отметил Ружицкий. – Но при любом раскладе дом будет достроен. Даже если этим займётся другая строительная организация. Реконструкция котельной, расположенной рядом, также будет произведена в срок».


На приёме поднимались также вопросы об оплате коммунальных услуг, повышении тарифов на кабельное телевидение, ремонта дорог.


Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse