Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 21 августа в 01.00 водитель, управляя автомашиной ШАКМАН-SX3255DR384, двигаясь по автодороге «Томилино-Мотяково-Н.Милет-Железнодорожный» со стороны ул.Транспортная г.Люберцы в сторону д.Машково, произвел наезд на пешехода, находившегося у правого края проезжей части, который от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой. Личность погибшего пешехода устанавливается (мужчина, на вид 30-35 лет, одет в серые спортивные штаны и серую футболку). По данному факту следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка.


По предварительным данным 16 августа в 13.00 водитель, управляя автомашиной Мерседес, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны ул.Хлебозаводская, совершая маневр поворота налево в сторону 1-го Панковского пр-да, не уступил дорогу мотоциклу Хонда СВ-10300 SF, двигавшемуся по Октябрьскому пр-ту во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, который с диагнозом: закрытый перелом правой голени, ушиб левого предплечья был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 16 августа в 04.20 водитель, управляя автомашиной НИССАН-АЛЬМЕРА, двигаясь в г.Лыткарино по ул. Парковая со стороны ТРЦ "Весна" в сторону ул.Ленина, в районе дома №2 по ул. Парковая совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном месте. Пострадавший в результате ДТП мужчина 26 лет с диагнозом: закрытый перелом внутренней лодыжки левого голеностопного сустава был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.


По предварительным данным 18 августа в 18.25 водитель, управляя автомашиной ЛЕКСУС, выезжая на Октябрьский пр-т г.Люберцы со стороны парковки ресторана «Макдональдс», совершая маневр поворота налево в сторону Комсомольского проспекта, не уступил дорогу мотоциклу Хонда СВ-900 F2, который двигался по Октябрьскому пр-ту со стороны ул.Власова в сторону ул.Смирновская и произвел с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 19 августа в 17.10 водитель, управляя мотоциклом Кавасаки ЕХ 300А, двигаясь по автодороге «Марусино - Зенино – Некрасовка» со стороны г.Люберцы в сторону г.Железнодорожного, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел падение на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной МАЗ 543205 220, двигавшейся во встречном направлении. Пострадавший в результате ДТП водитель мотоцикла, мужчина 30 лет, с диагнозом: закрытый перелом правого бедра, открытый перелом третьего пальца правой кисти, ампутация второго пальца правой кисти был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 21 августа в 16.10, водитель, управляя автомобилем АУДИ Q 5, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны Октябрьского проспекта в сторону г. Москвы, в результате несоблюдения дистанции произвел столкновение с автомобилем ССАНГ ЕНГ АСТУОN, двигавшимся в попутном направлении. В результате столкновения двух транспортных средств пострадал несовершеннолетний пассажир автомашины ССАНГ ЕНГ АСТУОN, ребенок 6 лет, находившийся справа на заднем сидении автомашины в детском удерживающем устройстве и пристегнутый ремнем безопасности. Пострадавшему в ДТП ребенку с диагнозом: растяжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника в детской больнице г.Люберцы была оказана помощь.


По предварительным данным 21 августа в 16.30 водитель, управляя автомашиной РЕНО САНДЕРО, двигаясь по Дзержинскому шоссе в г.Котельники со стороны г. Люберцы в сторону г. Дзержинский, в результате неправильно выбранной дистанции в районе дома №2Б произвел столкновение с автомашиной ФОРД ФОКУС, который по инерции от удара производит столкновение с автомашиной ФОРД МОНДЕО, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадала водитель автомашины РЕНО, женщина 39 лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице была оказана медицинская помощь.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse