Новости

ТО №15 Госадмтехнадзора МО информирует


Ответственность за парковку на газонах и детских площадках

В августе на территории города Люберцы больше всего нарушений было зафиксировано на улицах: Комсомольский проспект, проспект Победы, проспект Гагарина, Октябрьский проспект и др.

На территории города Дзержинский больше всего нарушений было зафиксировано на улицах: Бондарева, Лермонтова, Спортивная, Угрешская и др.

Госадмтехнадзор продолжит следить за соблюдением правил парковки, определенных законом «О благоустройстве в Московской области» и своевременно пресекать нарушения.


Борьба с «рекламным мусором» продолжается

В августе месяце в ходе проведения объездов и осмотров инспекторами поднадзорных территорий и городских округов было проверено около 20 объектов. По итогам проведенных проверок было зафиксировано около 20 нарушений, выразившихся в ненадлежащем содержании объектов размещения информации, а также расклейкой объявлений в неустановленных для этого местах – на ограждениях, опорах освещения, фасадах нежилых зданий. Нарушителям выписано 18 штрафов на сумму около четырехсот тысяч рублей. В результате принятых мер нарушения устраняются в установленные сроки.


Порядок около школ, как элемент воспитания

До начала нового учебного года остались считанные дни, и инспектора Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области заканчивают осуществлять надзорную деятельность на территории Люберецкого района, а также городских округов Лыткарино, Дзержинский, Котельники проверки чистоты и благоустройства территорий школ.

В частности, в ходе надзорной деятельности проверены учебные заведения городского округа Лыткарино, городских поселений Томилино, Красково. Основными выявленными нарушениями стал неокос травы на территории школ и отсутствие ограждения контейнерных площадок. Школам выданы предписания на устранение нарушений.


Госадмтехнадзор МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse