Новости

ФК "Люберцы" упустил победу


8 туров осталось до окончания Первенства России среди команд 3 дивизиона зона Московская область, а борьба за медали только начинается. Если на первые два места кандидаты известны давно, то борьба за третье место только начинается. В 22-м туре ФК "Люберцы" отправился в Ногинск на игру со "Знаменем", но пропустил в добавленное время и упустил победу.


Настроение у наших футболистов было неплохим, ещё бы - в августе наши футболисты одержали 5 побед в 6 матчах, и были полны решимости улучшить статистику.


Начало встречи было полностью за ФК "Люберцы". Едва ли не первая атака привела к голу. Прекрасно сыграл Михаил Тучков, который вывел на рандеву с голкипером хозяев Спиридона Цулая. И, забивающий в каждом матче, Спиридон не промахнулся. Зато промахнулся спустя несколько минут с 11-метровой отметки. Точнее выше всяких похвал сыграл вратарь хозяев, отразивший этот удар. Но наша команда не остановилась и продолжала доминировать. На 30-ой минуте вновь классно сыграл Тучков. В штрафной площади гостей Михаил «убрал» двух защитников и скинул вновь на Цулая, и Георгий не промахнулся. Но затем наша команда успокоилась и пропустила ответный мяч. Прямо «дежавю», то же самое было со "СтАрс" и в матче с "Истрой". Уверенная игра сменилась «невнятной». Первый тайм закончился со счётом 2:1 в нашу пользу.


Во втором тайме хозяева бросили все силы, чтобы отыграться. На это хозяевам потребовалось всего пять минут после перерыва. Ближе к середине тайма игра стала открытой и чрезвычайно интересна зрителям. Даже местная дворняга прибежала посмотреть футбол и видимо хотела помочь Ногинским футболистам. На что арбитр отреагировал остановкой встречи и поимкой 23 «футболиста». Игра возобновилась и чувствовалось, что мячи ещё в матче будут. На 89 минуте в своей площади сбивают Клюкина Александра и Денис Рыховский с 11-метровой отметки не промахнулся. Как же была победа близка… Но в добавленное время безусловно лучший игрок "Знамени" Сергей Карев сравнял счёт. 3:3. Снова обидная ничья и снова упущенная победа. Не хотелось бы верить, что это тенденция, и Главный тренер команды внесёт верные коррективы к следующей игре.


Сыграв вничью, ФК "Люберцы" упустил верный шанс выйти на третье место. Другие конкуренты в борьбе за «бронзу», ФК "Квант" и "Титан" играли между собой. "Квант" оказался сильнее и поднялся на третье место.


Следующий матч состоится 12 сентября с другим конкурентом за медали и соседом – Раменским "Сатурном-М". Пользуясь случаем, приглашаем болельщиков на игру, а нашей команде – успехов в борьбе за медали.


Остальные матчи 22-го тура:

ФК Истра – Витязь-М 11:2;

ФК Чайка – Олимп-СКОПА 0:3;

УОР №5 – ФК Долгопрудный-2 2:1;

ФК Квант – ФК Титан 3:1;

КСДЮСШОР-Зоркий – Олимпик 1:6;

Сатрун-М – Лобня-ЦФКиС 6:1;

ФК Одинцово – ФК СтАрс 9:1.


МУ "Комитет по физической культуре и спорту"
Люберецкого муниципального района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse