Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 05 сентября в 09.15 водитель, управляя автомашиной ЯГУАР Х-ТYPЕ, двигаясь в г.Люберцы по ул. Митрофанова со стороны ул. Инициативная в сторону ул. Урицкого, в результате несоблюдения дистанции, в районе дома № 22 корп.1 совершил столкновение с автомашиной ПЕЖО-БОКСЕР, двигавшейся впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ПЕЖО-БОКСЕР, женщина 38 лет, которой с травмами и ушибами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 05 сентября в 21.00 водитель, управляя автомашиной КИА-FB2273, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г. Дзержинский в сторону мкр-она Белая Дача, в результате несоблюдения дистанции, в районе дома №7/7 совершил столкновение с автомашиной МЕРСЕДЕС-БЕНЦ Е200, который остановился для пропуска пешехода. В результате столкновения автомашина МЕРСЕДЕС-БЕНЦ Е200 сместилась вперед, и совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по регулируемому пешеходному переходу при неисправном светофоре. При ДТП пострадал пешеход, молодой человек 19 лет, который с закрытым переломом голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 07 сентября в 14.30 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21093, двигаясь по прилегающей территории дома №28 мкр-она Птицефабрика пос.Томилино, совершил наезд на пешехода, шедшего по прилегающей территории слева направо по ходу движения автомобиля. Пострадавшему в результате ДТП пешеходу, мужчине 83 лет, с диагнозом: ушиб правого плеча, ушиб и ссадина правого локтя в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 8 сентября в 10.30 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь задним ходом по парковке территории рынка по адресу: г. Лыткарино ул.Советская д.14Б, совершил наезд на женщину, находившуюся сзади автомашины. Пострадавшей в ДТП женщине 75 лет с ушибами и гематомами мягких тканей головы в больнице г.Лыткарино была оказана помощь. В результате проведения специальных мероприятий водитель и автомобиль, причастные к данному ДТП установлены.


По предварительным данным 09 сентября в 14.45 водитель, управляя автомашиной БАВ, при начале движения от дома №2 в г. Люберцы по ул. Южная совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося со стороны ул. Космонавтов в сторону ул. Строителей вдоль левого края проезжей части. В результате ДТП пострадал велосипедист, мужчина 76 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 09 сентября в 21.45 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА RAV 4, двигаясь в дер. Машково по ул. Заречная со стороны Машковского пр-да в сторону дер. Марусино, в районе д. 2/2 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. При ДТП пострадал пешеход, мужчина 39 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылочной области был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 10 сентября в 17.50 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы со стороны тупика в сторону выезда на улицу Назаровская, в районе дома № 3 произвел наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля, и с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал ребенок 14 лет, которому с диагнозом: ушиб грудной клетки в детском травмпункте г. Люберцы была оказана медицинская помощь. В настоящее время инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведется поиск водителя и автомашины, причастных к данному ДТП, а также проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал ребенок, а водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse