Новости

На участки пришли 9% люберчан


Территориальная избирательная комиссия Люберецкого района обнародовала данные по явке на 12.00. На участки пришли 9% люберчан - это более 20 тысяч человек.

Наибольшую активность проявляют жители поселка Малаховка (9,89%), за ним – поселок Томилино (9,34%), город Люберцы (9,18%) и поселки Октябрьский (8,42%) и Красково (7,95%). По словам председателя территориальной избирательной комиссии Бориса Новикова, голосование идет спокойно, на всех участках присутствуют наблюдатели, которые в нормальном режиме взаимодействуют с избирательными комиссиями.


Напомним, что в Люберецком районе проходят выборы депутатов в Государственную Думу России и Московскую областную Думу. Открыто 135 избирательных участков. По Люберецкому одномандатному округу № 121 зарегистрированы 10 кандидатов в нижнюю палату российского парламента и 12 человек претендуют на место в Думе Московской области.

В партийных же списках числятся 14 партий, которые борются за право занять места в Государственной Думе и 13 – в Московской областной Думе. Кроме того, сегодня в районе работают 858 наблюдателей, в том числе от ОБСЕ.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse