Новости

ТО №15 Госадмтехнадзора МО информирует


Шумишь – получи штраф

Поступили обращения жителей пос. Красково по вопросу нарушения тишины и покоя в ночное время в связи с производством работ на строительной площадке ЖК «Новокрасково».

За нарушение тишины и покоя граждан в ночное время при проведении строительных работ с применением механизированной техники генеральная подрядная организация ООО «СК-Развитие» привлечена к административной ответственности. Представителя организации предупредили, что при повторных нарушениях сумма штрафов будет увеличена, так предусмотрено законом.


Детские игровые и спортивные площадки должны быть для детей

В ходе проверок детских игровых площадок в городе Люберцы выявлены нарушения чистоты и порядка.

По адресу г.п. Люберцы, проспект Победы, у д. 10/18 выявлено ненадлежащее состояние игровых элементов.

По выявленным нарушениям обслуживающая организация ООО "УК "Союз-Люберцы", отвечающая за состояние детских игровых и спортивных площадок, привлечена к административной ответственности, выдано предписание об устранении правонарушения. Силами управляющей компании травмоопасные детские игровые элементы приведены в надлежащее состояние.


Прилегающая территория к ТЦ «Супер Маркет» в г.Люберцы

Поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания территории, прилегающей к торговому объекту «Супер Маркет», по адресу: г. Люберцы, почтовое отделение 3, между домами № 66 и № 68.

На момент проверки, проведённой инспекторами, по вышеуказанному адресу вдоль фасада торгового павильона выявлены мелкий бытовой мусор и не окошенная трава; смотровой колодец закрыт металлической крышкой.

Арендатор торгового павильона ИП Харазян А.Р. привлечён к административной к административной ответственности. Нарушение устранено.


Госадмтехнадзор МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse