Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 19 сентября в 11.25 водитель, управляя автомашиной ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО, двигаясь по автодороге «Коренево – Овражки – Торбеево» со стороны г. Железнодорожный в сторону пос. Красково, в деревне Торбеево, в районе дома №24, произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося впереди в попутном направлении по правой обочине, а затем по неустановленной причине выехавшего на проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. Пострадавший в ДТП велосипедист, мужчина 52 лет, с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, резанные и скальпированные раны волосистой части головы, растяжение связок левого голеностопного сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 19 сентября в 13.20 водитель, управляя автомашиной ХОНДА ЦИВИК, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону Новорязанского шоссе, в результате несоблюдения дистанции в районе дома №5/3 совершил столкновение с движущейся впереди автомашиной ШЕВРОЛЕ ЛАНОС, остановившейся на светофоре и ожидавшей включение разрешающего сигнала. При ДТП пострадал водитель автомашины ШЕВРОЛЕ ЛАНОС, женщина 38 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 19 сентября в 19.30 водитель, управляя ЭКСКАВАТОРОМ JCB, двигаясь по автодороге «Томилино - Мотяково - Новый Милет – Железнодорожный», в районе 3 км не предоставил преимущество в движении автомашине ФОРД-ТРАНЗИТ, двигавшейся со стороны дер.Марусино в сторону дер.Мотяково, и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ФОРД-ТРАНЗИТ, женщина 34 лет, которой с диагнозом: ушиб мягких тканей головы в больнице г.Москва была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 20 сентября в 10.20 водитель, управляя автомашиной ГАЗ, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г. Люберцы в сторону г.Дзержинский, в районе дома №30 в результате неправильно выбранной дистанции произвел столкновение с автомашиной ШЕВРОЛЕ, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ШЕВРОЛЕ, которому в травпункте г.Люберцы с диагнозом: ушиб мягких тканей поясничной области была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 21 сентября в 16.00 г. по адресу: г Люберцы, ул. 8 Марта в районе дома № 57 произошло падение несовершеннолетнего пассажира на асфальт из салона автобуса ЛИАЗ на остановке общественного транспорта. В результате ДТП пострадал мальчик 14 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылочной области был госпитализирован в Люберецкую детскую больницу.


По предварительным данным 22 сентября в 09.00 водитель, управляя автомашиной ЛАДА ПРИОРА, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома №9 1-го Панковского проезда, совершил наезд на пешехода, двигавшегося слева направо по ходу движения автомобиля. Пострадавшая в ДТП женщина 69 лет с диагнозом: перелом шейки бедра была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 22 сентября в 09.50 водитель, управляя автомашиной ФОРД КУГА, двигаясь в левом ряду по ул.Смирновская г. Люберцы со стороны ул. Кирова в сторону улицы Московская, в районе дома № 2а совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший в результате ДТП пешеход, мужчина 41 года с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 22 сентября в 16.30 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь по дворовой территории дома № 24/2 по проспекту Гагарина г.Люберцы со стороны 6-го подъезда в сторону 5-го подъезда, совершил наезд на пешехода, двигавшегося навстречу автомобилю. В результате ДТП пострадала девочка 11 лет, которой с диагнозом: ушиб правого тазобедренного сустава в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. Водитель с места ДТП скрылся. В настоящее время инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведется поиск водителя и автомашины, причастных к данному ДТП, а также проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал ребенок-пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


По предварительным данным 25 сентября в 15.50 водитель, управляя автомашиной КИА РИО, двигаясь в г. Дзержинский по ул. Энергетиков со стороны агрофирмы "Нива" в сторону МКАД, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог в районе дома №10А при выезде со второстепенной дороги на главную и производя маневр левого поворота, совершил столкновение с автомашиной ХЕНДЭ СОНАТА, двигавшейся по главной дороге со стороны МКАД в сторону ул.Академика Жукова. В результате ДТП пострадали две пассажирки автомашины КИА РИО, находившиеся на заднем сидении, которые самостоятельно обратились за медицинской помощью в городскую больницу г.Дзержинский: пассажирка 24 лет с диагнозом: ушибы мягких тканей головы, шеи, ссадины лба, перелом костей носа; пассажирка 32 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse