Новости

ТО №15 Госадмтехнадзора МО информирует


Береговая линия большого Красковского карьера

Рассмотрено обращение по вопросу ненадлежащего содержания территории по адресу: п. Красково, ул. 2-я Заводская, береговая линия большого Красковского карьера, поступившее из Межрайонной природоохранной прокуратуры.

В ходе проверки, проведенной инспекторами, выявлено ненадлежащее содержание береговой линии большого Красковского карьера, загрязнение проезжей части улицы 2-я Заводская вследствие отсутствия пункта мойки колес на земельных участках на месте проведения рекультивационных работ с использованием механизированной техники.

За нарушение требований Закона Московской области организация, ответственная за уборку и содержание большого Красковского карьера, привлечена к административной ответственности. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения в срок до 07.10.2016. Исполнение предписания находится на контроле территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области.

Для установления собственника (пользователя) вышеуказанных земельных участков направлен запрос в администрацию Люберецкого муниципального района Московской области. При получении необходимых сведений работа по привлечению виновных лиц к административной ответственности за загрязнение асфальтового покрытия проезжей части улицы 2-я Заводская будет продолжена.


Ненадлежащее содержание внутридворовой территории

Рассмотрено обращение жителей по вопросу ненадлежащего содержания территории между жилыми домами по адресу: Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Малаховская, д.д. 10, 12а.

По результатам проверки, проведенной по вышеуказанному адресу, ответственная организация МУП ЖКХ ГП Малаховка привлечена к административной ответственности:

- за ненадлежащее состояние территории, выразившееся в навалах продуктов горения (угля), веток деревьев;

- за ненадлежащее содержание зеленых насаждений, выразившееся в отсутствии окоса травы;

- за не размещение на контейнерной площадке графика вывоза мусора с указанием наименование и контактных телефонов хозяйствующего субъекта, осуществляющего вывоз мусора, по ч. 3 ст. 6.4 КоАП Московской области.

Выданное предписание об устранения выявленных нарушений устранено в срок.


Госадмтехнадзор МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse