Новости

Брифинг по итогам единого дня голосования


В Люберцах состоялся брифинг, посвященный итогам единого дня голосования. На вопросы журналистов ответили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий и председатель Территориальной избирательной комиссии Люберецкого района Борис Новиков.


Отвечая на вопросы журналистов о работе наблюдателей ОБСЕ председатель местной ТИК сообщил, что представители организации в целом были удовлетворены проведением голосования в районе.


«На избирательных участках присутствовали наблюдатели от ОБСЕ, из Турции, Польши, США. Они посетили Территориальную избирательную комиссию и 15 избирательных участков. На федеральных выборах такие наблюдатели в Люберецком районе присутствуют всегда. Это нормальная практика», - сказал Борис Новиков.


Владимир Ружицкий уточнил, что больше всего голосов за партию «Единая Россия» отдали избиратели городского поселения Октябрьский – 63%, жители города Люберцы – 61,5%, Малаховки - 57%, Краскова - 52% и Томилина - 48,5%.


«Сегодня можно со всей ответственностью сказать, что в Люберецком районе выборы прошли в соответствии с действующим законодательством на хорошем организационном уровне», - заявил глава Люберецкого района и города Люберцы.


Владимир Ружицкий также отметил, что безоговорочная победа партии «Единая Россия» во многом обусловлена тем, что во время предвыборной кампании кандидаты в депутаты от Партии провели очень много встреч с населением.


Напомним, 18 сентября состоялись выборы депутатов Госдуму и в Мособлдуму. Депутатом в Государственную Думу по Люберецкому одномандатному округу № 121 стала Лидия Антонова. Депутатами в Московскую областную Думу стали кандидаты, выдвинутые Всероссийской политической партией «Единая Россия» и набравшие наибольшее количество голосов. По Люберецкому одномандатному избирательному округу № 11 - Дмитрий Дениско и Игорь Коханый по Люберецкой территориальной группе избирательного округа №11.


Пресс-служба Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse