Новости

Хроника происшествий ГИБДД

По предварительным данным 28 сентября в 15.30 21-летний водитель, управляя автомашиной ДЭУ НЕКСИЯ, двигаясь в дер.Марусино Люберецкого района по ул.Буденного со стороны Зенинского шоссе в сторону СНТ "Виктория", в районе дома № 24 при повороте налево по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадавший водитель с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадина лба был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 28 сентября в 14:30 неустановленный водитель, управляя автобусом, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону области, в районе дома №146 по Октябрьскому проспекту, во избежание столкновения с двигающейся впереди автомашиной, произвел резкое торможение, в результате чего в салоне произошло падение пассажира. Водитель с места ДТП скрылся. В результате происшествия пострадала пассажирка автобуса, женщина 30 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы, ушиб правого коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы. При проведении специальных мероприятий по розыску, водитель, скрывшийся с места ДТП, был установлен.


По предварительным данным 28 сентября в 23.50 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21120, двигаясь в пос. Малаховка по ул. Шоссейная со стороны железнодорожной станции «Малаховка» в сторону Быковского шоссе, в районе дома №36 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход, мужчина 33 лет от полученных травм скончался в больнице г.Люберцы. По данному факту следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 30 сентября в 11.00 водитель, управляя автомашиной Пежо, двигаясь в г. Люберцы по ул. Митрофанова со стороны ул. Попова в сторону ул. Инициативная, в результате несоблюдения дистанции в районе дома №7 совершил столкновение с автобусом ЛИАЗ, двигавшимся в попутном направлении. В результате столкновения двух транспортных средств пострадала пассажирка автомашины ПЕЖО, которой с диагнозом: ушиб мягких тканей левой голени в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 30 сентября в 19.40 в г. Лыткарино Лыткаринское ш. 7 км 265 м, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21043, двигаясь со стороны ул. Сафонова в сторону ул. Степана Степанова, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в ДТП женщина-пешеход 53 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб левого бедра, ушиб левого локтевого сустава, ушиб правого коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Лыткарино.


По предварительным данным 30 сентября в 23.40 в г. Люберцы, ул. Южная д. 13, водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ ASX, двигаясь по ул. Южная со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Строителей, в районе дома №13 не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21140, двигавшейся по главной дороге по ул.Хлебозаводская со стороны ул. Котельнический пр-д при повороте направо на ул. Южная в сторону ул. Строителей, и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадали пассажир и водитель автомашины ВАЗ-21140, которым с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 01 октября в 16.55 в г. Дзержинский, Дзержинское шоссе дом 3, водитель, управляя автомашиной КИА СИД, двигаясь со стороны г. Котельники в сторону г. Дзержинский в левом ряду, при повороте налево, в сторону прилегающей территории дома №3, не уступил дорогу и произвел столкновение с мотоциклом Хонда CBR250R, двигавшимся по Дзержинскому шоссе во встречном направлении в левом ряду, без изменения направления движения. В результате ДТП пострадал мотоциклист, мужчина 31 года, которому с травмами различной степени тяжести в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 02 октября в 19.25 в г. Люберцы, ул. Попова дом 34/1, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21150, двигаясь задним ходом по дворовой территории дома №34/1 по ул. Попова совершил наезд на ребенка, находившегося сзади автомашины. В результате ДТП пострадала девочка 13 лет, которой с ушибом правой голени в детской больнице была оказана медицинская помощь.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse