Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 05 октября в 19.40 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в пос. Малаховка по ул. Тургенева со стороны дома № 23 в сторону дома № 35, в районе дома № 27 совершил наезд на пешехода, двигавшегося в неустановленном направлении, после чего автомашина с места ДТП скрылась. В результате пострадал пешеход, мужчина 43 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом височной кости и скуловой кости, кома госпитализирован в больницу г. Люберцы. В настоящее время инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведется поиск водителя и автомашины, причастных к данному ДТП.

Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал мужчина-пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


По предварительным данным 04 октября в 11:30 водитель, управляя автомашиной ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО, двигаясь по Октябрьскому проспекту г. Люберцы со стороны ул. Хлебозаводская в сторону ул. Строителей в среднем ряду, в районе дома №366 по Октябрьскому проспекту совершил столкновение с автобусом ГАЗ, двигавшимся в попутном направлении, после чего автобус изменил направление движения и произвел наезд на дерево. В результате ДТП пострадали две пассажирки автобуса, женщины 46 и 47 лет, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 05 октября в 15.30 водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны ул. Красная в сторону ул. Новая, в районе дома №117 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в ДТП пешеход – женщина 76 лет с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей, кровоподтек правого надбровья, перелом левой руки со смещением была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 5 октября в 23.25 водитель, управляя автомашиной БМВ Х-5, двигаясь по Лыткаринскому шоссе в сторону г.Люберцы, по неустановленной причине совершил выезд на встречную полосу движения, где произвел столкновение с автобусом МАН, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомашины БМВ Х-5 с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, открытый перелом костей голени, множественные переломы ребер, травматический шок был госпитализирован в лечебное учреждение. Также пострадали две пассажирки автобуса МАН, которым с травмами различной степени тяжести в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 06 октября в 14.00 водитель, управляя автобусом ЛИАЗ, двигаясь в г. Люберцы по ул. Инициативная со стороны ул. Митрофанова в сторону мкр-она Некрасовка г. Москвы, с целью избежания столкновения, в районе дома №5А предпринял экстренное торможение, в результате которого в салоне автобуса произошло падение пассажира. В ДТП пострадала пассажирка автобуса, женщина 64 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей затылочной области, ушиб правой кисти была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 08 октября в 20.20 водитель, управляя автомашиной КИА ЦЕРАТО, двигаясь в г. Дзержинский по ул. Академика Жукова со стороны пл. Святителя Николая в сторону Дзержинского шоссе, в районе дома №17 по ул.Академика Жукова произвел наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадали две женщины 46 и 25 лет, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу г.Дзержинский.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. дежурному по УВД 8-495-554-93-94 или 112, дежурному по ГИБДД т. 8-495-501-25-83.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse