Новости

Конференция «Молодогвардейцев»


Вчера в исполкоме Люберецкого отделения партии «Единая Россия» состоялась ежегодная отчётно-выборная конференция местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». На ней были выбраны руководители первичных отделений городских поселений Люберецкого района.


С приветственным словом к активу движения обратился секретарь местного отделения партии «Единая Россия» глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.


«В Советское время были комсомольские организации, которые формировали человека. Сегодня подобную функцию в Люберецком районе выполняет «Молодая гвардия». Когда мы с вами собираемся, стоит дым коромыслом – ведем какие-то споры, решаем разные вопросы. Я рад, что в нашем районе есть молодёжь, которой небезразлична жизнь района, у вас есть энергия и желание организовывать полезные мероприятия для общества», - сказал глава.


Гость мероприятия – руководитель аппарата штаба МОРО ВОО МГЕР Алина Халтурина поблагодарила участников Люберецкого движения за работу в предвыборной кампании и пригласила на день рождения Московского областного отделения «Молодой Гвардии», который состоится 19 ноября.


«В рамках празднования дня рождения движения планируется проведение конкурса «Мисс Молодая гвардия Подмосковья-2016». Надеюсь, в этом году Люберецкий район будет представлен конкурсанткой», - заключила Алина Халтурина.


В мероприятии также принял участие Пётр Ульянов, председатель Московского областного молодёжного парламента, председатель общественной палаты Люберецкого района.


«Вы являетесь теми передовиками молодёжной среды, которые формируют политическую и общественную повестку, и я очень надеюсь, что в своей работе вы будете взаимодействовать как с Общественной палатой Люберецкого района, так и с другими молодёжными организациями. Я уверен, что Люберецкое отделение движения «Молодая гвардия Единой России» будет работать в единой системе с Московской областью и достигать самых лучших результатов во благо молодёжи и наших жителей», - сказал Ульянов.


После официальной части активисты движения путём голосования выбрали руководителей первичных отделений района. Руководителем движения по Люберецкому району назначен Александр Шлапак, по городу Люберцы – Дмитрий Люльков, в Малаховке отделением будет руководить Михаил Петрунин, в Краскове – Евгений Мярковский, в Октябрьском – Андрей Палтусов и в Томилине – Юрий Исаев.


На заседании также был озвучен отчёт о проделанной работе с начала 2016 года, а также утверждён план работы на 2017 год.


Нужно отметить, что люберецкие молодогвардейцы принимают активное участие в жизни района. Совместно с местной администрацией участники движения регулярно проводят общественно значимые акции. Кроме того, в этом году впервые члены «Молодой гвардии» Люберецкого района стали участниками предварительного голосования «Единой России».


Мария ДОКУЧАЕВА,

пресс-секретарь Люберецкого местного отделения партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse