Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 14 октября в 13.45 неустановленный водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР, двигаясь в г. Лыткарино по ул. Парковая со стороны ул. Ленина в сторону Лыткаринского шоссе, при повороте налево в сторону ул. Степана Степанова на регулируемом перекрестке на запрещающий сигнал светофора, произвел столкновение с автомашиной МАН, двигавшейся во встречном направлении. Водитель МИЦУБИСИ покинул место ДТП. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР – мужчина 37 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой ключицы был госпитализирован в больницу г.Лыткарино. В настоящее время инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведется поиск водителя, причастного к данному ДТП, а также проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


По предварительным данным 11 октября в 18.30 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ, двигаясь в г. Котельники со стороны Дзержинского шоссе в сторону 1-го Покровского проезда, в районе дома №41 мкр-она Белая дача совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 30 лет, которая с диагнозом: ушиб правого бедра была госпитализирована в больницу г. Дзержинский.


По предварительным данным 11 октября в 19.00 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 210740, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны дер. Мячково в сторону г. Лыткарино, в районе вл.№44 дер.Тураево совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая в ДТП женщина 41 года с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом верхней трети правой голени, тупая травма живота была госпитализирована в лечебное учреждение.


По предварительным данным 12 октября в 23.40 водитель, управляя автомашиной МЕРСЕДЕС БЕНЦ, двигаясь в г. Дзержинский по ул. Энергетиков со стороны ул. Академика Жукова в сторону МКАД, в районе дома №14 по улице Энергетиков произвел столкновение с автомашиной ИНФИНИТИ, двигавшейся со стороны МКАД в сторону ул. Академика Жукова. В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомашины ИНФИНИТИ, которой в больнице г.Дзержинский с диагнозом: сотрясение головного мозга, растяжение связок шейного отдела позвоночника и левого плеча была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 13 октября в 18.30 водитель, управляя автомашиной ЛАДА 210540, двигаясь в г. Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г. Дзержинский в сторону г.Люберцы, в районе дома №4 по улице Новая по неустановленной причине произвел наезд на автомашину ХЕНДЭ ЭЛАНТРА, стоящую на регулируемом перекрестке в ожидании проезда транспорта встречного направления для совершения маневра левого поворота, которая затем от удара продвинулась вперед, и, выехав на полосу встречного движения, произвела столкновение с автомашиной ХЕНДЭ САНТА ФЕ, двигавшейся по Дзержинскому шоссе во встречном направлении. В результате ДТП пострадали водитель автомашины ХЕНДЭ ЭЛАНТРА – мужчина 30 лет, которому в больнице г.Дзержинский с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области была оказана медицинская помощь и пассажирка автомашины ХЕНДЭ ЭЛАНТРА - женщина 28 лет, которой в больнице г.Дзержинский с диагнозом: ушиб грудной клетки также была оказана медицинская помощь.


15 октября 2016 года в 19.00 водитель, управляя автомашиной ХОНДА ЦИВИК, двигаясь в пос.Красково по Кореневскому шоссе со стороны Егорьевского шоссе в сторону д. Торбеево, в районе дома №18А по ул.Железнодорожная совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. Пострадавшая женщина-пешеход с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правой голени была доставлена в лечебное учреждение.



15 октября в 20.00 по адресу: г. Люберцы Октябрьский пр-т. д. 112А произошло столкновение трех транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ФОРД ФОКУС, двигаясь по Октябрьскому пр-ту в сторону ул. Власова, по неустановленной причине произвел выезд на полосу встречного движения, где совершил наезд на автомашину ВАЗ-21103, стоявшую в ожидании разрешающего сигнала светофора. После удара автомашина ВАЗ 21103 произвела наезд на автомашину КИА, стоявшую в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-21103, мужчина 48 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой стопы был госпитализирован в больницу г.Люберцы.



16 октября в 10.45 водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ-ЛАНОС, двигаясь в г.Люберцы по ул. Инициативная со стороны ул. Митрофанова в сторону мкр-на Некрасовка г. Москва, в районе дома №1 "Б" по ул. Инициативная совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал пешеходного светофора. При ДТП пострадала женщина 66 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа, перелом левой голени и левой ключицы, тупая травма живота и грудной клетки параорбитальная гематома справа была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse