Новости

Хроника происшествий ГИБДД

По предварительным данным 29 октября в 10 часов 10 минут водитель, управляя автомобилем марки «КАМАЗ 5320», выезжая со стороны микрорайона Павлино на автодорогу «Марусино - Зенино – Некрасовка», совершая маневр левого поворота в сторону д.Марусино, не уступил дорогу и произвел столкновение с автомобилем марки «ХЕНДЕ АФ 474340», который двигался по этой автодороге со стороны д.Марусино в сторону г.Люберцы. При ДТП пострадал водитель автомашины марки «ХЕНДЕ», мужчина 24 лет, который был доставлен в больницу г.Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, травма носа, ушиб правого коленного сустава, ушиб правого бедра, ушиб грудной клетки, госпитализирован.


По предварительным данным 25 октября в 10 часов 40 минут, водитель, управляя автобусом марки «ЛИАЗ-529222», двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны м-на Некрасовка г.Москва в сторону ул.Митрофанова, в районе дома №5 в результате неправильно выбранной дистанции, совершил столкновение с автомобилем марки «РЕНО-МЕГАН», двигавшимся впереди в попутном направлении и остановившимся на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадали пассажиры автобуса: женщина 68 лет, которая была доставлена в Ухтомскую больницу г. Люберцы с диагнозом: ушиб передней поверхности шеи, ушиб обоих коленных суставов, от госпитализации отказалась; мужчина 69 лет, который был госпитализирован в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытый перелом 9-го ребра справа, ушиб поясничного отдела позвоночника.


По предварительным данным 25 октября в 17 часов 45 минут, водитель, управляя автомашиной марки «ВАЗ-21140», двигаясь в г.Люберцы по ул.Красногорская со стороны ул.Митрофанова в сторону ул.8 Марта, в районе дома №2 произвел наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадал мужчина 44 лет, который был доставлен в больницу г. Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана лобной области, ушиб правой голени, от госпитализации отказался.



По предварительным данным 28 октября в 23 часа 55 минут водитель, управляя автомобилем марки «ДЖИЛИ-МК», двигаясь в п.Малаховка по Большому Кореневскому шоссе со стороны ул.Л.Толстого в сторону ул.Южная, в районе дома № 1 не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (забор). При ДТП пострадал водитель автомобиля, женщина 35 лет, которая была доставлена в больницу г. Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области, госпитализирована.



По предварительным данным 29 октября в 17 часов 10 минут водитель, управляя автомобилем марки «КАМАЗ 5511», двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны ул.Транспортная в сторону мкр-на Некрасовка г.Москва, в районе дома №16, при повороте направо на АЗС, произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении вдоль правого края проезжей части. При ДТП пострадал мужчина 29 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом грудного отдела позвоночника, травматический шок 1-й степени бригадой был доставлен в больницу г.Люберцы, госпитализирован.


По предварительным данным 30 октября в 18 часов 40 минут водитель, управляя автомобилем марки «Киа Соренто», двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны Городка Зил в сторону г.Лыткарино, в р-не дома №38, не справился с управлением и произвел выезд на левую обочину, где совершил наезд на препятствие (дерево). При ДТП пострадали: водитель автомобиля, мужчина 32 лет, который был доставлен в больницу г.Лыткарино с диагнозом: закрытый перелом ребер справа, госпитализирован; пассажирка автомобиля, женщина 20 лет, которая была доставлена в больницу с диагнозом: множественные ушибы конечностей, госпитализирована.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse