Новости

ТО №15 Госадмтехнадзора МО информирует


Вопрос законности размещения кафе

Рассмотрено обращение по вопросу законности размещения кафе «Халва» и палатки у д. 364 по Октябрьскому проспекту в г. Люберцы.

Установлено, что нестационарный торговый объект, осуществляющий продажу лепешек, включен в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории г. Люберцы.

В ходе проверки территории, прилегающей к кафе «Халва», проведенной инспекторами, было выявлено отсутствие организованного места для сбора строительных отходов и мусора в месте производства работ, ненадлежащее содержание и состояние ограждения территории и здания кафе. Собственник данной территории ООО «Березка-1» привлечен к административной ответственности. Выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Вопрос находится на контроле территориального отдела № 15 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области.


Операция «Несанкционированная торговля»

Инспекторы выявили павильон, осуществляющий торговлю по адресу: г.п. Красково, Егорьевское ш., д. 8, на прилегающей территории которого обнаружено наличие бытового мусора и размещение несанкционированных информационных материалов. Ответственный за торговый павильон является ИП Рогожкина Наталья Валентиновна.

После санкций обнаруженный мусор был убран в тот же день.


Владелец собаки привлечен к административной ответственности

Поступило обращение по вопросу нарушения порядка выгула домашнего животного по адресу: г.п. Красково, д. Марусино, СНТ «Фортуна», уч. 21.

На основании материала проверки, поступившего из Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое», за выгул собаки без поводка и намордника ее владелец был привлечен к административной ответственности по ст. 3.2 Закона Московской области.


Вопрос законности установки ограждений

Поступило обращение по вопросу законности установки ограждений в виде столбиков с цепями с боковой стороны д. 20 по ул. Митрофанова в г. Люберцы. На момент проверки, проведенной инспекторами, факты подтвердились.

В Ухтомский отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое» направлено письмо с просьбой установить лиц, самовольно установивших и/или использующих самовольно установленные ограждения в виде столбиков с цепями по вышеуказанному адресу, для привлечения их к административной ответственности и принятия мер по устранению правонарушения.


Госадмтехнадзор МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse