Новости

В прошедшие выходные не обошлось без аварий


Не смотря на то, что 11 ноября на экстренном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям коммунальщики Люберецкого района доложили о полной "боевой" готовности, в прошедшие выходные не обошлось без аварий - на водопроводе и на электросетях.








Днем 12 ноября в Люберцах произошла авария на водопроводе - около 13 часов в Единую диспетчерскую службу поступило сообщение о прорыве водопровода около дома № 16 по улице Южная. Под отключение попали пять 9-этажных домов, центральный тепловой пункт №3, детский сад №59 и школа №20. Всего без горячей и холодной воды остались более 2700 человек. Около четырех часов потребовалось бригадам Люберецкого водоканала для ликвидации аварии, на это время для жителей был организован подвоз воды.




12 ноября в 14:45 произошла авария на электросетях Московской объединенной энергетической компании. Первые сообщения в Службу «112» начали поступать около 15:00. Жильцы 12-ти корпусов дома № 33 и восьми корпусов дома № 37 по улице Заречная в деревне Марусино городского поселения Красково остались без света в результате порыва кабеля - всего около трех тысяч квартир. На месте аварии был развернут штаб, в который вошли представители энергетической компании, компании-застройщика, руководители администраций Люберец и городского поселения Красково. В 22:00 в дома было подано электричество по аварийной схеме с помощью дизель-генераторов, которые предоставили Люберецкий водоканал, Люберецкая теплосеть и местный филиал «Мособлэнерго». Для ликвидации аварии бригадам Мособлэнерго понадобилось 12 часов, в 3 часа ночи 13 ноября энергоснабжение домов было восстановлено в полном объеме.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse