Новости

Переселение за долги по коммунальным платежам


По решению Люберецкого городского суда за неуплату коммунальных услуг, долг по которым составил 424 тысячи рублей, семья из трех человек была переселена из муниципальной трехкомнатной квартиры общей площадью 54 квадратных метра в комнату площадью 24,1 квадратный метр.

Комната, в которой теперь будет проживать семья, находится по адресу: Люберцы, поселок Калинина, дом №91. Раньше семья жила на улице Юбилейной, в доме №12.


В ходе осмотра муниципального имущества установлено, что квартира захламлена бытовым мусором, в квартире проживает большое количество животных (две собаки породы лабрадор, 12 собак породы чихуахуа, три кота), установлены клетки для содержания животных, на полу лежит шерсть, электричество отсутствует, в квартире присутствует неприятный запах.


Во время выселения жильцов из дома присутствовали представители администрации города, сотрудники УК, обслуживающей дом №12 на улице Юбилейной. Жильцы квартиры не сразу открыли дверь, и долго не хотели идти на контакт. Но после того, как было принято решение о вскрытии двери, жильцы согласились ее открыть и переехать на новое место жительства.


На данный момент квартира полностью освобождена и опечатана. Семья должников обживает новое жилье.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse