Новости

О главном финансовом документе страны

Владимир Ружицкий: В главном финансовом документе страны должны быть отображены темы, направленные на улучшение качества жизни населения.

Проект федерального бюджета затрагивает ключевые направления жизнедеятельности общества любого муниципального образования, отмечает секретарь Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия», глава Люберецкого района и города Люберцы.


Владимир Ружицкий считает, что от реализации таких программ, как здравоохранение, образование, ЖКХ, благоустроенная городская среда – зависит качество жизни населения каждого муниципального образования. Кроме того, глава отмечает актуальность государственной поддержки общероссийских общественных организаций инвалидов и субъектов малого бизнеса.


«Это очень важное направление. В Люберецком районе из года в год оказывается поддержка субъектам малого предпринимательства и местным общественным организациям. Но поддержка со стороны федерального бюджета позволяет оказать помощь большему количеству предпринимателей. Как следствие, создается больше рабочих мест на местах, повышается деловая активность», - сказал Владимир Петрович.


Секретарь Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия» отмечает, что развитие зон отдыха, комплексное благоустройство дворовых территорий с учетом дополнительных каждодневно появляющихся потребностей жителей также являются общественно-значимыми темами.



Депутат Московской областной Думы, председатель комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Игорь Коханый считает, что, судя по вопросам, которые рассматривались 15 ноября на расширенном заседании фракции «Единая Россия», видно, что бюджет социально-ориентирован.


«Я очень рад, что благоустройству дворовых территорий – теме, с которой я работаю в Московской областной думе, уделяется особое внимание. Тем более, что в области на сегодняшний день рассматриваются вопросы о модернизации этого подхода. Первый круглый стол, который был проведен Московской областной думой, был посвящен ремонту подъездов, - уточнил депутат. – Жители Подмосковья часто говорят, что придомовые территории действительно стали более ухоженными, строятся новые детские и спортивные площадки, парковочные места, но подъезды, при этом, оставляют желать лучшего».


Коханый уточнил, что на сегодняшний день рассматривается ряд предложений и решений этого вопроса. Так, например, на круглом столе приняли решение, что благоустройство территорий должно осуществляться вместе с ремонтом подъездов.


Председатель комитета также уточнил, что в Московской области около 80 тысяч подъездов, которые требуют текущего ремонта. Губернатор Андрей Воробьев поставил задачу решить этот вопрос в течение двух-трех лет.


«Я считаю, что внушительные средства, которые закладываются на ЖКХ, это очень правильно, потому что жилищно-коммунальное хозяйство требует модернизации во многих регионах, в том числе и в Московской области», - заключил Игорь Коханый.


Пресс-служба Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse