Новости

Владимир Волков сложил полномочия главы Красково


Глава городского поселения Красково Владимир Волков сегодня сложил полномочия и был назначен первым заместителем главы администрации города Переславль-Залесский Ярославской области.

"За три года его работы на посту главы Краскова он показал себя грамотным управленцем, добросовестным сотрудником, умеющим эффективно решать поставленные задачи, вникать в суть вопроса. За это короткое время Красково стало краше и уютнее. В поселении было сделано много для комфортного проживания. Я желаю ему успехов на новом месте работы", - сказал глава Люберецкого района Владимир Ружицкий.


В настоящее время исполнять обязанности главы г.п. Красково будет Валерий Астраханцев, который занимает должность председателя Совета депутатов поселения.


По материалам пресс-службы администрации Люберецкого района


Сергей

Волкова до сих пор вспоминают "добрым словом" в Красково .Немного правды из его реальной личной биографии : Родился он не в Люберцах и да же не в Красково а в далекой деревни Нижнего Новгорода .В конце 80 х и начале 90 х учился и закончил одно из Люберецких ПТУ .Дальше как и многие в 90 х начал заниматься "типа бизнесом" (что сам не отрицал ). За время своей деятельности сдружился с нужными людьми в Люберцах в том числе наладил связь с местной Прокуратурой .Дальше в 2013 году когда были выборы в Красково прокурорские друзья вложили в данного товарища деньги(в предвыборную компанию ) ибо данный кандидат выглядел на фоне других очень даже выгодно (молодой , красивый и незапятнанный еще ) .А теперь финт ушами : в этом же году он прописывается в Красково (дабы не вызывать подозрений ) и получает заочно высшее образование юриста (в местном пед вузе , уровень образования там мягко говоря не очень))) .С биографией пока все .За 5 - 4 месяца до присоединения Красково к городу Люберцы он втихую сваливает с поста главы забыв про все данные им обещания .Конек данного господина это пиар и самопиар .Понастроив всяких ненужных и дорогостоящих памятников и аллей пустив пыль в глаза обычным гражданам он втихую продавал земли (до сих пор идут суд разбирательства ) заключал контракты с мутными организациями на установку вышек сотовой связи прямо над частными домами , содействовал организациям хим промышленности которые загадили воздух в поселке , засыпал мусором один из карьеров ,да и много всякого .Вообщем оставил о себе добрую память ))) .Уважаемые жители Переславля-Залесского хочу пожелать вам удачи с этим мэром.И если мои слова в данный момент кажутся вам вымыслом или поклепом то со временем вы поймете что за человек встал у руля вашего города .Не ведитесь на красивые слова а так же красивые пиар(в виде установки бесконечных памятников и постройки бесполезных аллей ) и само пиар акции данного деятеля .Удачи

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse