Новости

Заседание антитеррористической комиссии


В среду, 30 ноября, состоялось заседание районной антитеррористической комиссии. Один из ключевых вопросов повестки дня - безопасность жителей.


На встрече присутствовали представители всех силовых структур Люберецкого района, главы городских поселений, руководители образовательных учреждений, транспортной сети, ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.


«Люберецкий район – густонаселенный. Через него проходят большие транспортные потоки, он находится в непосредственной близости к столице. Всё это налагает на нас особую ответственность. Мы должны обеспечить безопасность жителей», - сказал Владимир Ружицкий, обращаясь к участникам совещания.


Представители правоохранительных структур рекомендовали руководителям образовательных учреждений усилить меры безопасности. Также силовики обратились к руководителям управляющих компаний района с просьбой оказать содействие по выявлению фактов сдачи жилья мигрантам.

«Входы в подвалы и чердачные помещения должны быть опечатаны. К данной работе необходимо активно привлекать старших по подъездам», - отметил заместитель начальника полиции МУ МВД России «Люберецкое» Сергей Разгуляев.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse