Новости

ТО №15 Госадмтехнадзора МО информирует

Госадмтехнадзор начинает операцию «Новый Год»

С первых чисел декабря начнутся проверки содержания и состояния объектов праздничного оформления.

"Мы начнем с украшений улиц. Как только в Подмосковье начнут появляться новогодние рынки, елочные базары, места новогодних гуляний, в рамках операции мы будем следить за состоянием и содержанием всех этих объектов. При проверке объектов освещения мы, безусловно, будем проверять их рабочее состояние, отсутствие загрязненных, поврежденных участков. При проверке территорий – отсутствие мусорных навалов, наледей, своевременность и качество уборки снега, согласованность размещения торговых и иных временных сооружений с органами местной власти, а также соответствие Закону о благоустройстве в Московской области", - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Татьяна Витушева.


«Снегопад» в Люберецком районе

Инспекторами выявляется нарушение установленных Законом Московской области требований к организации и проведению уборочных работ в зимнее время. Так в городском поселении Томилино по ул. Есенина выявлено складирование снега на газоне. Обслуживающая организация ООО «Авангард» привлечена к административной ответственности, нарушение устранено. В городе Люберцы выявлены факты невыполнения работ по уборке снега, наледей ледяных образований на пешеходных тротуарах по проспекту Гагарина и улицам Преображенская, Назаровская, на автодороге вдоль дома № 96 по почтовому отделению 3, детских игровых площадках по ул. Преображенская. Привечены к административной ответственности МУП «Люберецкое ДЭП» и ООО «Экотехпром». Работы по устранению выявленных нарушений ведутся.

В случае невыполнения требований предписаний об устранении выявленных нарушений в отношении ответственных организаций будут возбуждены административные дела.


Госадмтехнадзор МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse